feature

《爸爸去哪兒6》Jasper萌照流出!還有這個超級可愛的素人混血寶寶

《爸爸去哪兒6》Jasper萌照流出!還有這個超級可愛的素人混血寶寶

新一輯《爸爸去哪兒6》現已如火如荼地拍攝當中,最為人熟悉又喜愛的小寶貝—陳小春與應采兒的兒子Jasper,早前已確定再次參與,令一眾粉絲超級期待!近日再有新的拍攝片段及照片流出,除了Jasper,也有一位非常吸睛的素人寶寶登場,他就是Lauren Cooper!

by CC

<p>新一季除了有陳小春帶著Jasper回歸,也有包貝爾的女兒餃子、楊爍的兒子小毛驢、女兒小湯圓,及耿樂的3歲兒子。另外,這次的實習奶爸是畢雯珺和范冰冰的弟弟范丞丞,未知他們會如何展現暖爸魅力呢?</p>

新一季除了有陳小春帶著Jasper回歸,也有包貝爾的女兒餃子、楊爍的兒子小毛驢、女兒小湯圓,及耿樂的3歲兒子。另外,這次的實習奶爸是畢雯珺和范冰冰的弟弟范丞丞,未知他們會如何展現暖爸魅力呢?

Jasper 確實回歸

於上一季中Jasper成為節目裡最受歡迎的小朋友,今個暑假陳小春再次帶着兒子參與拍攝,網友都非常期待。

最新的節目照片中可見到正在放閃的陳小春、應采兒,與背著鏡頭的Jasper。

Jasper與其他小朋友正在學習功夫的樣子,笑容超級呆萌可愛!

混血寶寶Lauren Cooper

Lauren Cooper是今季的素人小寶寶,加拿大和韓國的混血兒,眼睛圓大,睫毛超長!

Lauren Cooper平常主要講韓語或英語,而《爸爸去哪兒6》中選擇范丞丞當實習奶爸,相信是因為他曾經在英國及美國讀書,又曾到韓國當訓練生,所以用英語或韓語跟Cooper溝通都沒有問題!

可愛又帥氣的臉,完全俘虜了姐姐的心啊!

其實Lauren Cooper的姐姐也是個美人胚子,曾出演韓國綜藝《Hello Baby》,現在亦是兒童模特兒,兩姊弟的基因都超強大~

哇~看到Cooper這個樣子,讓人幻想長大後的他也是帥哥,也更期待這次《爸爸去哪兒6》看到他們的出演了!

LOAD MORE