feature

女生也要懂點小機心! 5招讓心儀男主動追你

女生也要懂點小機心! 5招讓心儀男主動追你

女孩身邊總有個絕世男閨密,你們走得很近,常常被誤以為是情侶。儘管你們口裡總說不是,可是,你內心比誰都清楚,你重視他,而且,早早已對這位好朋友日久生情。

by HinChing

要怎樣才能讓對方也懂你的心意?5個小心機,可能成功令你們變成戀人!

1. 增加曖昧小動作

愛情,拍拖,暗戀,曖昧

兩人想走得更近,肢體接觸是不可少的,一個輕輕的觸碰,或者就是令他心動的時機!所以,有時偷偷地碰到他的手,摸到他的臉,裝作開玩笑的打他兩下,會讓他有心動的感覺。

2. 時不時說些調情說話

愛情,拍拖,暗戀,曖昧

用開玩笑的語氣去調戲他,說點調情說話讓他驚訝一下,這樣慢慢下來,他就會不知不覺中了你的毒哈哈!例如說句:我有你真好、還是你最懂我、沒有了我你怎麼辦。自然地、突然地說出曖昧的話,會讓他有突然觸電的感覺,最後才把這些說話變成真心真意的,多浪漫啊。

3. 試探對方的用意

愛情最遺憾的,莫過於你對他有意,可他卻全不知情。不想最後表白才變成錯愛,在這個曖昧的階段一定要試探對方的用意,這個時候可以找對方的好朋友幫忙,時不時相約一起外出玩,說不定有助攻時,你們會更快在一起呢!

4. 不刻意迎合討好他

男生都是直接的生物,假如你們日傾夜傾,傾出習慣來,然後你突然有一日不再主動找他,他絕對會有心掛掛的感覺,男生都是喜歡挑戰難度,你的欲擒故縱或許會令他忍不住手出擊追你。

最後一招就是引起他的醋意,讓他自己發覺到原來自己內心深處是喜歡你的。男生思想簡單,但很多時候他們都很遲鈍,當你發覺你們的感情已經很close,這個時候可以做一些時去引起他的緊張,例如在他面前輕輕讚一下另一位男生,讓他醋意大發,又或者告訴他有另一個男生在追求你,當他發覺自己原來有可能會失去你,這個時候就忍不住要告白喇。

LOAD MORE