feature

阿Sa 滑水險破相!她們都因意外面上留疤

阿Sa 滑水險破相!她們都因意外面上留疤

阿Sa(蔡卓妍)日前與好友出海玩近期大熱的Wakesurfing(無繩滑水)時,竟然意外撞到眼睛對上的位置,造成一道大傷口,她之後於Instagram貼出傷口的近照,順道向粉絲報平安,表示傷口已接受治理,並冇大礙,更講笑地表示流血代表「大紫大紅」,是好的徵兆喎!

by Crystal Leung

近年興起Wakesurfing,不少女星都於網上貼出自己滑水的英姿,何超蓮、蔡思貝、陳瀅等,全部都滑得有版有眼。

至於阿Sa本來都滑得頗順利,甚至成功放繩依浪而滑,但成功僅僅兩秒就跌落水,更不幸撞到臉部。

阿Sa貼出的傷口近鏡頗為驚嚇,眉上位置被刮開流出鮮血,傷口看落都頗深啊!難得阿Sa仲可以講笑,指見血是「大紫大紅」!

見到流血的傷口,粉絲都紛紛表示關心,阿Sa亦解釋自己已經接受治療,更講笑話是為慶18年的見紅:「第二次wakesurfing 終於滑到超過2秒,不過之後就…」

雖然阿Sa的留言充滿正能量,更反過來安慰粉絲,但亦有不少網友留言擔心阿Sa會因此而破相。

過去亦有女星意外弄傷臉部,甚至留有疤痕,但悉心照顧再加化妝,一樣可以維持無瑕美肌,靚樣仍在!

 

險破相女星:佘詩曼

最近憑着《延禧攻略》成為內地網民熱話的佘詩曼,於下巴嘴唇下方的位置有條疤痕。有傳因為她於家中意外跌倒,撞到梳化前的茶几,造成傷口。

據指當時佘詩曼的傷口頗深,醫生要求她一個星期不能說話,甚至建議她停工休息一個月。但當時佘詩曼正趕拍劇集《帝女花》,為免防礙劇組進度,她休息數天後就繼續化妝開工,疲累加上化妝品的影響,令她留下疤痕。

險破相女星:任家萱(Selina)

S.H.E的Selina於內地拍攝劇集《我和春天有個約會》時,其中一場爆破場景出意外,令到她身體多處地方嚴重燒傷,面頰亦因此而有疤痕。

經過一年多的治療,Selina終於可以逐步投入工作,她亦勇敢展示身上的疤痕,面對過去遭火吻的經歷。

險破相女星:姚子羚

姚子羚數年前領養了一隻唐狗「通仔」,但數年前她與狗仔嬉氣期間,被狗仔咬到臉部,雖然她未有透露傷勢,但據指情況不輕,她更要停工一個月休養,幸好最好未有留下疤痕。

姚子羚之後於《萬千星輝頒獎典禮》中獲得最佳女配角時,就於台上重提事件,愛狗的她強調不棄養,更鼓勵大家愛動物支持領養。

photo credit: Instagram, 微博

LOAD MORE