feature

《宮心計2》女人大鬥法!必睇兩大女神周秀娜與劉心悠

《宮心計2》女人大鬥法!必睇兩大女神周秀娜與劉心悠

今個星期無線終於推出古裝重頭劇《宮心計2:深宮計》,屆時觀眾又可以看到一班女士鬥生鬥死,為權利上位、為男人爭寵,而這次重點必睇位一定是兩位新加入的女神—周秀娜、劉心悠!當然驚喜還遠遠不止於此啦~

by CC

<p>今次故事會圍繞唐朝年間,由馬浚偉(飾演李隆基)及陳煒(飾演太平公主)聯手發動政變,繼而分黨分派,兩大女神分別與胡定欣、黃心穎等有對手戲,而男演員則有馬國明、蕭正楠等。未等到劇集播出,不如先看看周秀娜與劉心悠的古裝look,非常有新鮮感!</p>

今次故事會圍繞唐朝年間,由馬浚偉(飾演李隆基)及陳煒(飾演太平公主)聯手發動政變,繼而分黨分派,兩大女神分別與胡定欣、黃心穎等有對手戲,而男演員則有馬國明、蕭正楠等。未等到劇集播出,不如先看看周秀娜與劉心悠的古裝look,非常有新鮮感!

驚喜位

麥玲玲除了看風水,近年也不時客串劇集演出,今次更是她第一次出演古裝!

真係讓人非常驚喜的一角!未知扮演金夫人的玲玲姐會否加入深宮爭鬥之中?

論角色

劉心悠於劇中名叫元玥,是一名司設房女史。外表清秀的她非常適合古裝扮相,未知演戲是否同樣吸睛?

同樣初演劇集的周秀娜戲份則較重,劇中的她飾演一位心地善良的鄭昭儀,後來會成為皇后,而當中更有武打戲份,十分期待娜姐的英姿!

娜姐表示深宮之中一定要學識一秒變臉!變臉後的她即時提升氣場,勁有奸妃feel。

論戲內

今次劇中劉心悠與蕭正楠有感情線,但後來相愛不能愛,被人拆散鴛鴦,一定好煽情。

其中一幕可看到心悠bb樣子非常傷心,估計可能正要與蕭正楠分開。

將成皇后的周秀娜會被飾演王皇后的胡定欣陷害!未知娜姐對住勁奸嘅胡定欣有咩新火花呢?

劇中戲服超低胸,女士鬥戲之餘仲要鬥身材!

論戲外

未埋位,兩位「新人」均會圍住小兔有講有笑。

其實娜姐、劉心悠都拍過不少電影,對於拍攝都有一定經驗。而黃心穎拍住兩位女神,即時感覺被比下去。

馬浚偉與兩位女主角搞笑扮講電話自拍,唔知到時會否學陳豪講錯「同朕check吓!」?

拍攝期間撞正娜姐生日,大家更買了蛋糕祝賀壽星女,深宮外大家其實都好friend。

LOAD MORE