不可不知的小鮮肉!爆紅國民男友胡一天

說到最近不可不看的青春戀愛劇,非《致我們單純的小美好》莫屬。男主角胡一天也迅速竄紅,成為大家眼中的「國民男友」 。

by HinChing

胡一天到底是誰?就讓我們一起盤點他的二三事吧。

1. 新晉潛力男演員

1993年12月26日出身的胡一天,於2016年出演郭敬明導演監制的青春偶像劇《夏至未至》正式出道,才出道1年就擔任了《致我們單純的小美好》的男主角,更憑此劇獲得騰訊視頻星光大賞年度電視劇潛力男演員獎。

24歲的他,前途可謂無可限量。他生於浙江杭州,讀書時候品學兼優,是一個學霸,成績優異。而成為演員前,原來他是淘寶網的model!

2.走到哪都是最萌身高差

胡一天身高188cm,是名乎其實的大長褪,是行走的衣架,穿起西裝來更是模範身材!

在電視劇裡更與160cm的女主角上演最萌身高差,隨時都能表演摸頭殺,很難不讓妹子有戀愛的心動感覺啊~而現實中的胡一天就比較喜歡女生主動一點,他的理想型是長髮、齊瀏海、圓臉、厚嘴唇、愛穿裙的女生,個性要活潑、身高嬌小的。

3.胖子都是潛力股

許多人都說胡一天五官酷似彭于晏,不但如此,原來二人都是小時候是胖子,長大後就變男神。

兒時的胡一天真的很可愛!臉上肉乎乎,眼睛圓碌碌,沒想到長大後瘦了五官變得立體。果然胖子都是潛力股,瘦了變男神!

4.現實好男友

別以為電視劇都是騙人的,胡一天不但在《致我們單純的小美好》裡飾演外冷內熱的醫生江辰,細心溫柔體貼。

除了是帥哥,原來他也是暖男,早前被問到女生生理期來不舒服時怎麼辦?胡一天說:「我知道說多喝熱水一定會被打,但如果你去看醫生,他也會要你多喝熱水呀(笑)!那我就⋯⋯給個抱抱,再遞給她一杯熱水吧!」天啊,很好呢!

原來在現實中也是好男友,連前女友在他有謠言時也願意為他澄清,替他講說話,這樣的好男友去哪裡找啊!

LOAD MORE