news

聖誕禮物送咩好?運動控、樂迷、文青都想收到的5種選擇

聖誕禮物送咩好?運動控、樂迷、文青都想收到的5種選擇

每年聖誕節又是互相表達心思的好時機,不想再送地雷版聖誕禮物?你還可以選擇這些人見人搶,看到即變「心心眼」的好禮物,保證朋友一定不會對你NG。用心去體會收禮者的需要,為他找一份最合適的東西,好好利用聖誕節日送出你的心意。

by COSMO

做運動的好拍檔Mobvoi

冬日的乾燥天氣正是跑步好時機!由GoogleTM和Volkswagen兩大企業融資開拓的人工智能(AI)公司,Mobvoi Inc.推出首對全新無線智能耳機TicPods Free,產品於今年夏天的眾籌活動中成功集資280多萬美元,跑步時可上下滑動觸控區以調節音量。

冬日的乾燥天氣正是跑步好時機!由GoogleTM和Volkswagen兩大企業融資開拓的人工智能(AI)公司,Mobvoi Inc.推出首對全新無線智能耳機TicPods Free,產品於今年夏天的眾籌活動中成功集資280多萬美元,跑步時可上下滑動觸控區以調節音量。輕敲觸控區2下即可接聽或結束通話;於非通話期間,輕敲2下則可切換歌曲。此外,TicPods Free內置95 dB SPL揚聲器 - 震撼的無線立體聲,同時具備節省用電量功能;在嘈雜環境中接聽電話時更為清晰,為用家提供更高效的通話體驗。喜歡start-up公司研發產品的朋友不要錯過。

Apple Watch應節鮮紅錶帶

 Apple Watch Series 4 與Nike近日推出 Sports Band 及 Sports Loops 錶帶

 Apple Watch Series 4 與Nike近日推出 Sports Band 及 Sports Loops 錶帶,分別各有 3 種不同的顏色選擇, 喜歡紅色的朋友可選擇 PRODUCT RED 錶帶,而小編喜歡尼龍錶帶夠輕身,新顏色為秋冬帶來煥然一新的感覺。

文青攝影控最愛

Diana Instant Square 重現了香港 60 年代設計及製造的中片幅菲林相機,不但外形一樣復古,更讓照片保留了如同 Diana 菲林相機一樣的活潑成色、暗角及夢幻的 Lo-Fi 效果,為大家帶來全新的拍攝體驗。配合 12 種不同顏色濾片加添色彩,或選購豪華套裝一次擁有一系列可換鏡頭、閃光燈及創意配件!無論你是攝影新手或是 Analogue 發燒友,Lomography 都準備好最適合你的 Diana 配搭,試上手過後就知道這是手機app fitler都不能給你的質感!
藍黑經典版定價:
單機 - 768 HKD/連閃燈 - 998 HKD/豪華套裝(連 6 款鏡頭及 Splitzer 影像分割器) - 1,680 HKD

Adriano 特別版定價:
單機 - 868 HKD/連閃燈 - 1,098 HKD/豪華套裝(連 6 款鏡頭及 Splitzer 影像分割器) - 1,780 HKD

網上商店:
Diana Instant Square 方形即影即有相機
https://shop.lomography.com/hk/cameras/diana-instant-square

聖誕禮物送咩好?運動控、樂迷、文青都想收到的5種選擇

如果你朋友的壓力日日都大到無處發洩,這隻玩具鵝就是最好的發洩對象。去年夏天 David Shrigley 將自己著名的天鵝雕塑推出變奏版 “天鵝咁嘅嘢 Swan-thing” 吹氣浮床,不少品味獨特人士覺得牠可愛極了,同時其欠揍表情亦令更多人皮質醇急升,所以 David Shrigley 繼吹氣版後,再推出了出氣版的 "天鵝咁嘅嘢”
發售點:ununliving

聖誕禮物送咩好?運動控、樂迷、文青都想收到的5種選擇

無論你如何用力罵這隻鵝,它都不會對你發脾氣。

吃貨們的派對必備

聖誕禮物送咩好?運動控、樂迷、文青都想收到的5種選擇

女生都愛甜,Toku Toku 棉花糖機只要放入硬糖果後便可開始製作棉花糖,用法簡單,機身夠小巧,就算收藏在窩居也沒有難度。除了棉花糖機,還有爆谷機、糖果製作器,讓親朋好友可於家中自製款款滋味小吃,聖誕節怕人多車多,只想躲在家中開party?有了它們就連外賣甜品都慳番。

LOAD MORE