feature

有一種愛叫放手 陳自瑤向王浩信提離婚:放過自己

有一種愛叫放手 陳自瑤向王浩信提離婚:放過自己

昨日有消息指陳自瑤Yoyo已主動向王浩信提出離婚,重新過生活,就如她寫的:「今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天決定的!」,婚變傳聞甚囂塵上。

by CC

<p>年頭憑《踩過界》奪得「視帝」的王浩信一向緋聞多多,更多次傳出與老婆Yoyo感情有變,結婚7年的他們育有一名5歲女兒QQ,而Yoyo亦多次出面為緋聞及婚變的事幫老公澄清。終於在最近,Yoyo在個人IG上寫道:「一次重要的抉擇勝過千百次的努力!」,更多次用 #yoyo正能量分享 去剖白自己的內心想法,似是決心放手放過自己。</p>

年頭憑《踩過界》奪得「視帝」的王浩信一向緋聞多多,更多次傳出與老婆Yoyo感情有變,結婚7年的他們育有一名5歲女兒QQ,而Yoyo亦多次出面為緋聞及婚變的事幫老公澄清。終於在最近,Yoyo在個人IG上寫道:「一次重要的抉擇勝過千百次的努力!」,更多次用 #yoyo正能量分享 去剖白自己的內心想法,似是決心放手放過自己。

獨遊杜拜後的領悟

Yoyo上月獨自遊杜拜,老公並沒有隨行,回港後的她於IG分享心聲:「多麼忙不重要,忙什麼才重要!一次重要的抉擇勝過千百次的努力!今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天決定的!」

男方緋聞女友車輪轉

王浩信由拍拖到結婚生女,依然緋聞多多,最轟動一次算是2011年婚前偷食陳冠希前女友謝芷蕙Cammi!之後更傳與黃心穎、蔡思貝、江嘉敏、陳法拉等合作拍劇的女藝人過從甚密,難得的是每次都有Yoyo出面撐腰,真是太太唔易做!

曾經「一生一世」的承諾

王浩信當年於2011年11月11日早上11時迎娶Yoyo,表示兩人會「一生一世」,相信那時候的甜蜜承諾已隨兩人心的距離而漸行漸遠。

事業彈起 婚姻觸礁

王浩信憑《EU超時空任務》中的「渠頭」一角成功彈起,後來在《不懂撒嬌的女人》、《踩過界》等多劇中亦有驕人成續。可惜的是,忙碌的工作使他們二人聚少離多,加上緋聞不斷,事實上自15年後兩人已甚少於IG發放合照。

二人曾否認分居

其實陳自瑤與王浩信的感情事一直不被看好,上年年尾傳出兩人分居時他們亦曾否認過,王浩信表示只因有時工作忙碌不能回家,跟Yoyo仍互相信任。未知今次兩人會否出面澄清,還是真的如傳聞所說正辦理離婚?

LOAD MORE