8個昔日Hollywood美人的Beauty Secrets!

By COSMO

8個昔日Hollywood美人的Beauty Secrets!

昔日Hollywood巨星柯德莉夏萍、Grace Kelly等人為美麗定義畫上永恆的等號,究竟她們的beautysecrets是甚麼?原來當中既有搞笑的方法,也有現今也用到的實用貼士。Cosmo為你解構Timeless beauty背後的秘密。

1. Marilyn Monroe

1. Marilyn Monroe瑪麗蓮夢露標誌的性感紅唇由5個唇膏色調打造而成,增添雙唇的豐滿感。嘴角會以深紅色做基調,而嘴唇中央位置則用較淺的紅色加強對比。

2. Elizabeth Taylor

2. Elizabeth Taylor伊莉莎伯泰萊美肌祕訣是剃除面部細毛,除去BB毛及死皮,臉部肌膚會顯得更光亮幼滑,上妝也更能貼服。

3. Audrey Hepburn

3. Audrey Hepburn柯德莉夏萍的眼睫毛完美極了,她的Bambilashes是如何化得那麼自然?秘密是掃上mascara後,利用幼針挑開每條睫毛(安全起見還是用未開鋒的針吧!),去除所有結塊的睫毛膏。

4. Grace Kelly

4. Grace Kelly比起Kim Kardashian,GraceKelly才是contouring開山鼻祖。只需在顴骨下掃上層陰影,然後再於蘋果肌輕微地掃上一層較深色的,速提升面部輪廓。

5. Sophia Loren

5. Sophia Loren性感的Loren奉行Mediterranean diet(地中海飲食法),攝取低脂高纖的食物,經常在餐膳加入橄欖油,以保持身體健康。那麼白滑亮肌又是如何保養?答案是沐浴時加入數滴橄欖油,既天然又方便。

6. Carol Lombard

6. Carol LombardLombard曾因車禍令左邊鼻樑輕微偏曲,故此每次化妝前也會在鼻樑上畫上一條淡淡的白線,令鼻子看得直一點。

7. Rita Hayworth

7. Rita Hayworth昔日的荷里活影星都擁有令人羨慕的秀髮,Rita Hayworth絕對是其中之一。經典的 tip-top曲髮自然不做作,是取訣於護髮的功夫。每次洗髮後,Hayworth也會在頭髮塗上天然食油,然後用毛巾包裹15分鐘,最後用溫水及檸檬汁洗淨。

8. Gloria Grahame

8. Gloria GrahameGrahame沒有豐潤的上唇,那時亦沒有透明質酸。為了讓上唇看似豐滿一點,原來這位美人做了自家的「整容」,就是把棉花或紙巾塞入內嘴唇與牙齒之間!

LOAD MORE