筷子腿Bye Bye!擁有柔軟蜜腿的6大好處

By COSMO

擁有柔軟蜜腿的6大好處

這個世界很奇怪,任你如何追求減肥纖瘦,怎樣減也難以減去大腿的贅肉。偏偏這陣子吹來一陣韓國風,提倡姊妹應有一雙性感「蜜腿」,雙腿粗壯一點,反而更有好處,更加誘人,就看看到底有何吸引。照道理這般看,下個大氣候會大興粗壯!

有肉地才有慾望

蜜腿好處No.1:有肉地才有慾望現在的最新潮流,就是大興「蜜腿」。早已說過,男人很賤格,總覺得女生「少少肥,多多趣」,喜愛女伴有少許「肉地」多於「瘦骨仙」。當他們的雙手摸到大腿內外,總想得到肌肉動彈的快感,才能夠挑起慾望,否則腳無半兩肉,反而沒有癮,難怪韓國最近掀起蜜腿的整形風,而台灣的大元亦被封為「蜜腿女神」!

床上更持久

蜜腿好處No.2:床上更持久既然談到慾望,就直截了當談到床上體驗。蜜腿含有發達肌肉,自然可以擺姿勢更持久。男人講求持久力,女人何嘗不是呢,你估舉高雙腿或者趴在床上趷高屁股不要用力嗎?當擁有蜜腿之後,更易擺出高難度姿勢,可嘗試各種瘋狂刺激的體位,男人看見蜜腿肉震盪,亦會更興奮用力,否則大家就只好在床上繼續那些傳統乏味的交歡交差動作吧。

派對狂歡升溫

蜜腿好處No.3:派對狂歡升溫上床之前,前戲之前,可能是clubbing或派對盛事。強而有力的「蜜腿」,能夠令你不易疲勞,跳舞可以跳得長時間一點,狂歡氣氛自然興奮一點。你估un下un下真的不費氣力的嗎?我們還要穿上幾吋高的高跟鞋來誘惑男人呢!

讓男人添暖意

蜜腿好處No.4:讓男人添暖意男人賤格之外,也很奇怪。女人喜歡躺在男人的肩膊、胸膛之上,男人則愛躺在女人的大腿之間。要是你擁有一雙蜜腿,面積大一點,他自然躺得更舒服。而且蜜腿除了粗壯一點,脂肪多一點,血液循環也會多一點。穿短裙抵冷方面,自然有所提升,男人也愛躺在溫暖柔軟的蜜腿之上吧。

愈厚實愈健康

蜜腿好處No.5:愈厚實愈健康早年有外國研究指出,擁有一雙較厚實的大腿,可以降低心臟疾病的風險,增加預期壽命;過瘦的人則沒有足夠的肌肉質量來產生胰島素,導致患上糖尿病的機率,亦有可能引發其他心臟疾病等。總之不是癡肥的話,蜜腿有益無害。

做回自己

蜜腿好處No.6:做回自己做回自己,不用左減右減,逼迫自己做運動做瑜伽等等,正如欣宜所說,擁抱這個自然的自己,才是最有自信,最為快樂的。

LOAD MORE