別將自己變范爺!戒掉7大豪邁行為

By COSMO

戒掉7大豪邁女漢子行為

現今電視話題之作,除了《大時代》之外,就是《武則天》!我問身邊姊妹,他們都說:「當然要睇啦,要欣賞《武則天》的主角『小畫家』嘛。」那扮演武則天的那位配角呢?「哦,范爺!我不喜歡她。」其實不只女人,男人也不愛如此外在漂亮性感,內裡勁似男人的姑娘呢,尤其以下7大豪邁行為!

放屁

放屁坦白說,男男女女都不喜歡別人放屁,就算愛人也是一樣。不知為何,總有些情侶是虐待狂,逼迫對方要聞臭屁。喂,雖然彼此有愛,但那陣臭味和核突程度,即使有多漂亮可愛也彌補不了。

剃毛

剃毛另一個看上去很平常的,但男人總是承受不住的女生行為,就是剃毛。無論腳毛抑或腋毛,男人都很害怕看到,他們心理真的很變態,既不想你身上有毛,卻又不想看著你剃毛脫毛,真過份。

敷面膜

敷面膜和剃毛一樣,敷面膜也是大忌。當年吳君如在《家有囍事》已經嚇走老公,今日女人依然毫不避忌。我發現,男人尚且頂得住素顏,但肯定頂不住面膜,尤其塗搽式那一些,以海底泥和有色精華為甚。

飲啤酒

飲啤酒男人總是奇奇怪怪的,大男人主義地覺得有些事情是不適合我們女生所做的,例如飲啤酒。飲紅酒白酒香檳cocktails也是好地地的,偏偏覺得女人飲啤酒很豪邁很大叔,更覺得特別粗魯特別易醉特別口臭,但他們卻十分喜歡大杯大杯地飲,心理很不平衡!

不打掃房間

不打掃房間同居生活往往見真章,男人自己可以污糟邋遢,但受不了身邊人一樣不整齊。每每發現女人的房間很雜亂又不打掃,就會慢慢令他生厭,又不會想想自己的其實更不整潔呢!

穿內衣走來走去

穿內衣走來走去男人,是不可以被寵壞的,他們需要極度的新鮮感,要是女人每天穿著內衣在房間內走來走去,久而久之,他們眼球飽和了,就慢慢對你失去興趣,你的吸引力隨之下降。所以呢,換衣服、去廁所也要關門,凡事都要循序漸進,不可讓他太早習慣呀。

關係太熟悉

關係太熟悉激烈愛情變為枯燥感情,由戀人變成家人,是遲早的事情。為免男人太早變心或對你失去興趣,千萬不要與他太熟悉太奉旨,要保留一些仍能對你有心跳感覺的時候,否則一下子消失了,很難再找回來。

LOAD MORE