公開「素顏女神」宋智孝的護膚秘密!

By COSMO

素顏女神宋智孝的護膚秘密!

《RunningMan》成員之一的宋智孝在自然不做作的性格一直深受粉絲歡迎,她在節目中經常不介意以素顏示人,但美貌仍毫不遜色,而且膚質極好,是公認的素顏美女。近期她在微博上載的春日出遊照,可見淡妝的她依然明豔照人。究竟她的護膚秘訣是甚麼?

淡妝

淡妝智孝和工作人員齊齊踩單車,淡妝上鏡依然漂亮。

素顏

素顏智孝將與男星卞耀漢合演新劇《前女友俱樂部》,素顏出席劇本研讀會的她,看上去更年輕。

護膚貼士:少化妝

智孝之前在美容節目《Get it Beauty》分享過她的獨門保養心得,大家不妨參考一下「素顏女神」的護膚貼士:護膚貼士 : 盡量少化妝愈少化妝愈好,可以的話會以素顏或淡妝示人。

護膚貼士:仔細地潔面

護膚貼士: 仔細地潔面潔面是她的護膚重點,先用卸妝膏卸除面上彩妝,再用潔面泡沫潔面,確保不會有殘餘的彩妝和污垢。

護膚貼士:基本護理

護膚貼士:基本護理要做足基本的護膚程序,潔面後用的爽膚水和乳霜是必需的。

護膚貼士:防曬最重要

護膚貼士:防曬最重要一定要搽防曬,智孝會隨身攜帶防曬霜,頸和手背也要仔細的塗抹上。

護膚貼士: 自然淡妝

護膚貼士: 自然淡妝日常淡妝的話,只會用CC Cushion和唇膏。

LOAD MORE