中港台日韓之媽咪級凍齡女神

By COSMO

中港台日韓之媽咪級凍齡女神

潮流愛講美魔女、凍齡女神,但原來中港台日韓的美魔女真夠多,僅僅計算40歲以上的,已經有林志玲徐若瑄萬綺雯周海媚伍詠薇周迅周海媚等等,由於不想講到2046,就推向更高一級,向美魔媽邁進,畢竟女人生育過後,走樣變殘機會更大,但凡事總有例外,亞洲各地皆有例子。

台灣代表:謝金燕

台灣代表:謝金燕去年底剛滿40歲的電音女神謝金燕,無論《嗶嗶嗶》抑或《姐姐》,都跳得唱得,狂騷招牌美腿腳踩高跟鞋。她的身材又fit、皮膚又好,兒子今年都滿18歲了,她真的像兒子的姐姐一樣,難怪去年台灣在網上舉行了一個凍齡美魔女選舉,網友票選心目中的冠軍,就是姐姐謝金燕喇!

台灣代表:徐熙娣(小S)

台灣代表:徐熙娣(小S)用年齡來劃分的話,小S的年齡不算大,但她已是三名子女的媽媽,而且每次生完之後都能極速修身,而且思想開放言論大膽,高呼享受性愛云云,媽媽級有這樣的思想,當然年輕。

韓國代表:鄭多燕

韓國代表:鄭多燕僅次於謝金燕的,就是另一隻燕子──鄭多燕。她年紀更大,今年已是48歲了,還有兩個孩子,但身形更fit,身體線條及柔軟度勝過很多妙齡少女。她的神奇之處,正是她以往真的肥胖,繼而因健康而減磅,其後不只自己凍齡,還一直幫助無數亞洲女士瘦身,抵讚!

香港代表:羅霖

香港代表:羅霖香港的美魔女實在不少,美魔媽媽其實也有很多,但真的挑選一個最凍齡的,我會選羅霖。沒辦法,她今年將踏入50歲,生過3個孩子,但樣子依然不比當年奪得亞姐冠軍般遜色。去年瞓身演出肉搏關楚耀,或者是益了後者較多吧。

香港代表:李嘉欣

香港代表:李嘉欣李嘉欣三個字,不用多說吧,樣貌十年如一日般美麗,不時登上雜誌封面,原來她已是44歲了,看來歲月催人老這說法,絕對不能在李嘉欣身上出現。

中國代表:柴靜

中國代表:柴靜要選內地的美魔女,最強美魔女肯定是劉曉慶,但她真的很老了,而且又未算是媽媽級。反而生過孩子的,好像王菲、趙薇等等,也不算是很經典的代表人物,要是這樣,我寧願選將近40、今年一鳴驚人的柴靜,為女兒拍了一齣《穹頂之下》,這份美可以延續下去。

中國代表:王菲

中國代表:王菲王菲的厲害,在於很多方面,至少她生下兩個女兒,為兩個男人所生,相隔九年,現今45歲,依然身心青春,還能繼續吸引到霆鋒再續情緣,與十多年前登上娛樂頭條相比,好像沒大分別啊!

日本代表:井上和子

日本代表:井上和子日本大男人主義,女性婚後相夫教子,少有地繼續工作凍齡,所以我也不想挑選工藤靜香來填數。反而日本每年都有美魔女選舉,現年44歲的井上和子經已是外婆級別,早於19歲和21歲時誕下兩名女兒,現今與女兒一起拍照就像三姊妹一樣,閒時亦開設博客和個人網站分享駐顏心得,難怪有「終極美魔女」之稱號。

LOAD MORE