9個最美短髮女星

By COSMO

9個最美短髮女星

春夏潮濕炎熱,短髮造型是最好不過的選擇。不過很多女士視長長的秀髮如命根,狠狠一次的makeover還是需要有說服力的原因。以下9個女星由長髮變短髮,自信和氣質有增無減,甚至比以前入型入格。Girls,是時候跳出框框了。

Jessica Alba

Jessica Alba育有2個小孩的Jessica Alba仍然保持青春的容顏。長髮的她是性感尤物的icon,集高貴及艷麗的氣質。近日以全新bob頭現身SXSWFestival,為她更添年輕活力,亦大大提升可人兒的指數。

Lily Collins

Lily Collins出席年初Vanity Fair Oscar Party的Lily Collins以全新的短髮造型登場,瞬間將鄰家女孩的氣質搖身一變成個性十足的moviestar。Lily喜歡跳出時尚界限,這次makeover無減其吸引力,在派對和型男ChrisEvans擦出火花。所以美麗與否不在於頭髮的長短,而是取決於內外一致的美。

Ellie Goulding

Ellie Goulding英國歌手Ellie Goulding天生擁有懾人的魅力,最近她亦加入lob (longbob)行列,感覺比長髮造型更能顯現才氣。怕髮型過短的女性,lob絕對是短髮入門首選。

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson超短髮型成功與否,取決於在反叛與媛媚之間作出完美的平衡,而性感女神ScarlettJohansson就能恰到好處。同時亮麗髮色亦是造型重點之一,能夠更顯層次的美感。

Maddie Ziegler

Maddie Ziegler12歲小妮子MaddieZiegler在Sia的《Chandelier》MV裡演出精湛的舞藝而吸引全球目光,那個金色假髮亦成為她的個人標誌。個人認為短髮更能提升她的藝術「靈氣」,這個髮型亦很適合漂染髮色的時尚女性。

全智賢

全智賢三月的全智賢有點不同。現在的她是千頌伊女皇髮型,是不少女性的時尚指標。不過回想月頭時,她的及肩中長髮度散發剛柔並重的中性之美,同樣令人一見難忘。

有村架純

有村架純日本演員有村架純去年為拍攝電影《閃爍的愛情》剪掉長髮,造型清秀可愛。若想增添少女味而不失時尚感,棕色系列髮色是不可忽略的元素。

楊丞琳

楊丞琳由可愛教主路線走到現在的成熟女性,楊丞琳的蛻變過程陪伴不少人成長。初出道的長髮造型是不少女孩的指標﹔言而日子的鍛鍊令她增添成熟美,配合短髮更散發陣陣的時尚感,擺脫可愛的定位。

朴敏英

朴敏英去年朴敏英為拍攝劇集《Healer》剪掉長髮,帶給觀眾一個全新的打扮。皮膚白淨及明亮的五官與新髮型十分配襯,頭髮長度比例令面部輪廓看起比以往更為突出。

LOAD MORE