假如Taylor Swift是你契媽

By COSMO

假如Taylor Swift是你契媽

好友Jaime King欽命Taylor Swift為BB的契媽,有一個小天后做契媽,你的生活會多大不同?

Taylor會以你為靈感寫一首歌

Taylor會以「你」為靈感寫一首歌每次分手,Taylor有一個習慣—為前度寫歌,首首均是大熱之歌。身為契媽的她不會少了你的份,為你度身訂造的K歌。

驚喜不斷的禮物巡禮

驚喜不斷的禮物巡禮Taylor不時準備小禮物給fans,生日、聖誕節、情人節、復活節,哪怕有一天沒有想起你,契媽都會送上驚喜。

有機會認識所有大明星

有機會認識所有大明星Beyonce, Sam Smith, JustinTimberlake都會成為座上客,Taylor帶你穿梭大大小小的派對,說不定有機會認識碧咸的愛女harper,相信要與1D的mini me做朋友不會是問題!

Taylor Swift演唱會通行證

Taylor Swift演唱會通行證身為契仔/契女的你當然有永遠unlimited pass,穿梭巡迴演唱會,更可以享有私人飛機的待遇,同Olivia Benson、Meredith做朋友!

24小時戀愛顧問

24小時戀愛顧問Taylor雖然忙於開演唱會和籌備新碟,亦抽空充當粉絲的戀愛顧問,身為契媽當然會解答你的戀愛疑難,幫你訂造療傷playlist。

LOAD MORE