4個唔嫁王子的理由 Emma Watson:我就是公主

By COSMO

4個唔嫁王子的理由

當看到Emma Watson搭上Harry王子的緋聞,霎下眼還以為是妙麗與哈利波特的old news is soexciting?後來才知道,哦,原來是英國皇室的哈利王子。我說「哦」的原因是,肯肯定EmmaWatson不會嫁給哈利王子,因為做王妃做公主並非一般所估計的幸福,與其做個宮鎖連城、步步驚心的怨女,倒不如做自己好過。

唔嫁王子原因1:名譽

唔嫁王子原因1:名譽EmmaWatson自9歲開始做童星,一直享受夢幻般的魔法生活,當你活得自在好玩,又怎會想踏入宮中(白金漢宮)過生活?喂,不可以隨時隨地做自己喜歡的事,凡事必須循規蹈矩,言行舉止一靜一動都被外人指指點點,背負一個巨大的王室歷史上身,怎幸福也抵償不了吧。

唔嫁王子原因2:自由

唔嫁王子原因2:自由做自己有多重要?Emma Watson及其霍格華茲魔法學校同學一直努力洗走那陣HarryPotter味,正如年前她就拍過《閃閃靚賊》做壞女孩,目的就是想做回一名演員,而非妙麗。可想而知,她並非一般女孩,不願就此滿足自己,要她搬到宮中就此一生,有多好玩呀?

唔嫁王子原因3:安全

唔嫁王子原因3:安全今時今日,做一名影星,賺得多又可以盡情花錢,比王室成員更好,而最重要是安全得多,不用時刻擔心。做公主、王妃、郡主、公爵夫人等等甚麼名字也好,總是吸引到一些變態殺手恐怖份子來說,加上ISIS當道,分秒都備受刺殺綁架的威脅,所以還是做一名出色影星的福氣較高。

唔嫁王子原因4:朋友

唔嫁王子原因4:朋友做影星是一個講求人緣的行業,相反困在深宮裡面,遇到侍衛隨從的時刻,比遇上朋友的機會更多。看過《戴安娜》的電影都知,想外出又要易容又要匿埋車廂,遊走荷李活不是更好玩嗎?

金錢

金錢要錢的話,當然做王妃要甚麼有甚麼。但自己賺錢自己駛,總好過撻大手板問王室拿錢,平日卻沒甚麼好做。再說,EmmaWatson沒錢麼?就連哈利王子都結識到,初步亦能談上門當戶對的話,她根本已經是一名公主級名氣加名貴的女星啦,還有必要成為真正的公主嗎?

興趣

興趣熟悉Emma Watson,就知她最喜歡吃Italian food。如果成為英國王妃,迷戀意大利的產品不太好吧,日日吃fish & chips和hightea也夠沉悶吧。另外,從她討厭歌劇和古典音樂的喜好,沉悶東西不適合她吧,相信亦不適合一般港女吧。

孩子

孩子入王室,肯定是生仔機器吧!Emma Watson還未夠25歲喎,你估她是梁洛施呀?

男人

男人要嫁入王室成為王妃,可以揀的話,都不會揀哈利王子啦。哈利王子的醜聞一籮籮,又流出過正面全裸照,EmmaWatson出名潔身自愛,想嫁入王室都找另一個啦,係咪咁話!

LOAD MORE