娛樂圈兄弟姊妹

By COSMO

娛樂圈兄弟姊妹

圈中不少兄弟姊妹檔,一起成長,遺傳優良演藝基因,在娛樂圈下事事在放大鏡下放大,壓力之大可想而知,難得有屋企人了解自己工作和生活,的確事半功倍!

Angelababy & Keven

Angelababy & KevenAngelababy在微博上載全家福,剛十八歲的細佬Keven臉型十足model,分分鐘跟家姐入行!Baby明顯遺傳了媽媽優良基因,細佬亦擁有標緻臉孔,早前Baby邀請細佬在MV演出「姊弟戀」。

謝霆鋒 & 謝婷婷

謝霆鋒 & 謝婷婷香港最經典的兄妹檔—謝霆鋒、謝婷婷,兩人自少生活在鎂光燈下,霆鋒和婷婷出名感情好,雖然哥哥是工作狂,長大後相處時間不多,不過感情相當好。婷婷有時在微博上載合照,其中一幅見到,婷婷從後攬實正在下廚的霆鋒,非常SWEETSWEET!

金泰熙 & 李莞

金泰熙 & 李莞貴為韓國天后的金泰熙,以全天然臉孔為名,細佬李莞憑《天國的階梯》出道,雖然家姐名氣大,但未有明顯幫助細佬的事業。

Krystal & Jessica

Krystal & Jessica無人不曉的姊妹花,Jessica離開了少女時代,妹妹Krystal在f(x)繼續唱歌,家姐轉移重心做時裝設計師,不過兩姊妹仍然會孖住拍廣告。

Dara & 天動

Dara & 天動韓國天團2ne1成員Dara出名錫細佬天動,每次天動的MBLAQ出新歌,Dara都會在instagram幫手宣傳,又親身到場支持細佬表演。

大S & 小S

大S & 小S徐熙媛(大S)和徐熙娣(小S)中學時一齊入行,組成唱歌組合ASOS,主持綜藝節目《娛樂百分百》。其後,大S主力發展電影,小S以搞鬼路線主持節目,現時更一齊做媽媽,分享家庭生活。

任家萱 & 任容萱

任家萱 & 任容萱任家萱(Selina)以組合S.H.E.出道,早前不幸因傷休養身體,同時間妹妹任容萱大學畢業後開始主力涉獵娛樂圈,參與拍劇工作。

Dakota Fanning & Elle Fanning

Dakota Fanning & Elle FanningDakota Fanning以童星身分入行,接拍多套大製作,妹妹Elle亦跟住入行,不過16歲的Elle近年開始拍大製作,去年與AngelinaJolie拍攝Maleficent。家姐Dakota拍戲之餘,不忘讀書,成績好優秀,入讀New York University。

Chris Hemsworth & Liam Hemsworth

Chris Hemsworth & Liam Hemsworth「雷神」Chris Hemsworth與細佬Liam Hemsworth從澳洲飛到美國發展,靚仔外型,哥哥憑「雷神」火速上位,而細佬則因與MileyCyrus的一段情而為人熟識,最近亦因電影《hunger Games》進一步上位。

LOAD MORE