向昆凌偷師!一招搞定好男人

By COSMO

向昆凌偷師!一招搞定好男人

靚女不一定得制服到男人,但會撒嬌的女人分分鐘是男人的剋星。所以,女孩子一!定!要!學!好!撒!嬌!大多數的男人是視覺系動物,先入為主喜歡女人的外貌,而不用先去瞭解她們私底下是甚麼樣的女生。不過當男人在感情路上跌跌撞撞,或經過人生種種的大風大浪後,開始覺得疲倦了,也想安定下,找個願意真心照顧他的溫柔女人,來陪他走完人生旅程。我想,周杰倫與昆凌這一對正正是辣妹收服野孩子的閃爆例子。周杰倫曾經透露自己是個溫柔的男人:「平時我表現出硬漢的形象,不過該體貼時我會體貼,我有很多面相,溫柔會留給『特別的人』。」看來昆凌的確有令男人拜倒在她裙下之魅力。到底她有甚麼魔力?謎底就在這裡!周董在接受《新浪娛樂》專訪時直言,他自己是一位會拿撒嬌的女生沒轍的人,這可能與大男人主義的性格有關,也覺得「撒嬌的女人是最可愛的!」,並不諱言說外特別喜歡小鳥依人類型的女孩。

向昆凌偷師!一招搞定好男人

有些女人終其一生都在研究如何搞定男人,其實大可不必花費時間和精力,因為百分之九十九的男人都喜歡會撒嬌的女人,只要掌握得到撒嬌術,男人怎會不愛你?那麼,何謂撒嬌的女人?會撒嬌的女人多半都很會體貼男人。關於撒嬌的技術,身為大情大性的港女可能不屑一試,但我話你知,再強勢的男人一旦遇上女人(尤其係妙齡女子)的嗲功就會棄械投降。撒嬌真心好用,但當然要用在關鍵地方,天天撒嬌男人也就有抵抗力吧。以下7招大家不妨袋住先,回家練習一下吧。

撒嬌必殺技1:聲音要夠嗲

撒嬌必殺技1:講野聲音要夠嗲,溫柔似水

撒嬌必殺技2: 別搞小動作

撒嬌必殺技2:別搞小動作,懂得反客為主如果對男人尖酸刻薄、故弄玄虛、小題大做、搬弄是非,這種“嬌”一出,不但得不到人家的好感,更會令人覺得反感。一旦你有不滿,可改為嘟著小嘴嗲一聲:「咦~~~~~~~你好衰架!」、「你蝦人~~~~~~~」、或「耶!你呃人~~~~~~~ 」等等拉長尾音。

撒嬌必殺技3:Nickname

撒嬌必殺技3:給他一個Nickname在只有你倆的場合可跟他改一個暱稱,例如一些疊字、對你倆有意義的名字,例如甚麼BB豬、XXbaby等等,不但可以拉近大家之間的距離,亦製造出屬於二人的小秘密,何其冧呢。

撒嬌必殺技4: 小孩式安慰

撒嬌必殺技4:用哄小孩的方式安慰他男人有時像個大細路,你要溫柔跟他說話男人其實也就像一個大孩子,一旦他遇上不快事情時,需要女人像哄小孩一樣哄一下,給他一個暖暖的避風堂。

撒嬌必殺技5:向高招女人偷師

撒嬌必殺技5 :向身邊高招的女人(就是那些常被人label 為姣婆、酥貨的女人)或電影電視的角色學習、偷師,說不定有驚喜。

撒嬌必殺技6:忌粗枝大葉

撒嬌必殺技6:肢體語言上切忌粗枝大葉,帶點嬌滴滴的感覺就能令男人hold不住。例如你只需用手假裝一下哭的動作或是嘟著小嘴說不高興,這招更是無聲勝有聲,效果令人意想不到。

撒嬌有理

好了,以上說的好幾招,老實說就連小編也不能好好100%「臨摹」起來。講到尾,若你是女漢子性格,必會相信講道理、不胡鬧的女友就是好情人吧。另外,我也相信'撒嬌有理'是有前設的,那就是男人要真心實意愛她、寵她。如果兩人之間缺乏感情基礎而又沒有愛,那麼撒嬌就很容易變了另一回事,撒得不好,撒得不夠體面,搞不好就會變成撒野,而女孩子更會淪落到對牛彈琴的慘況呢。

LOAD MORE