謝安琪 True or False

By COSMO

謝安琪 True or False

謝安琪 True or False身處浮躁喧鬧的大時代,沉默非金;勇於發聲者,又往往為人質疑動機不純:搏出位乎?!高居高登女神榜首的謝安琪,定必深有感悟。經歷過,成長了,刻下的她,已能保持平和心態,安然面對like與unfriend的一切。平民天后只希望能繼續踏實地以敏銳的社會觸覺,反映世情,為我城唱出首首情歌。

背叛Indie精神?非。

背叛Indie精神?非。如今更自組公司做老闆,兼簽了內地大公司,同時面對與原點相違背的批評。女神變質?她不同意。「當初雖是細公司,製作水準卻頗精良。由小規模走到今日,其實仍然是一間獨立公司,然而我的感覺,我的快樂,舞台上想講的說話,想透過音樂做的事無改變過。」自言不是生意人,她還是專注在音樂範疇。

婚姻套餐?非。

婚姻套餐?非。有專欄作家特別撰寫潮文,贈予「B餐」名號。「我的看法和大家有些不同。在這般公開的平台將兩個不同的婚姻比較,且比較是與金錢掛鈎,令人有點不舒服。每個家庭都有他們維繫的方法,我不會公開去評論人家的丈夫、太太、身家資產。得到這篇有趣文章的讚賞,我是一頭霧水,我不認識作者,但也很感謝他的善意。」

LOAD MORE