排球美女Sabina 120cm索腿網上爆紅

By COSMO

排球美女Sabina

排球美女Sabina近來就有位人氣急升的排球美女跟大家介紹返,就是來自哈薩克的莎賓娜(Altynbekova Sabina)!

很pure很true

很pure很true一雙有如戴了大眼仔的Bling Bling眼,加上白裡透紅的肌膚和烏黑長髮及cute到爆的齊蔭,絕對是很pure很true

「看到她,我戀愛了」

「看到她,我戀愛了」180cm的她,腿長達120cm,可謂擁有一雙神奇、頂級、超卓的修長美腿,網上更稱她擁有「十二頭身(即頭部與身高比例為1:12,不過這又太誇張了,實際比例應該是「九頭身」左右吧);有樣有身材,說的就是這一種!

台灣網民熱捧

台灣網民熱捧女排亞青賽(U19亞洲女排錦標賽)上週在台北開打,莎賓娜甫出現便旋即席捲台灣網絡,網民瘋傳她的照片、影片,甚至「起底」追查這位美女的背景。

到底莎賓娜為何會爆紅?

到底莎賓娜為何會爆紅?除了她的長腿外,相信亦因為她擁有一張與漢族相似的面孔,讓台灣粉絲覺得很有親切感。

長腿美女的風采

希望有朝一日她會來到香港,讓大家一睹這位長腿美女的風采啦!

LOAD MORE