C.朗榮登「億人迷」

by Gemma



恭喜C.朗(Cristiano Ronaldo)於今天在Facebook獲得一億個「讚」,成為Facebook上最多人讚好的男士及足球員!究竟一億有幾多?一億人口可填滿超過10個葡萄牙、1,170個皇家馬德里的主場!大家能想像這位「億人迷」的吸引力嗎?
 
原來C.朗從2009年開始,便一直使用Facebook與粉絲分享他的體育成就以及個人生活片段。透過Facebook,我地可以隨時隨地stalk下男神的近況和靚相。今年2014,你記得C.朗share過d咩嗎?
 
 
C.朗歷年來經常分享他對獲獎的感受,包括本年1月的年度最佳球員和8月的歐洲足球先生榮銜。
 

他在這個夏天分享了一張他和兒子慶祝兒童節的溫馨照片。這張圖片共有3,400萬個讚,是他得到最多讚的一個貼文。
 

他亦分享過他與女朋友Irina Shayk一起時的合照,例如10月6日出外晚餐和夏天去度假的照片。
 
為慶祝Facebook獲得一億個「讚」,C.朗特地在他的專頁上分享了一段影片答謝粉絲,有興趣的Fans不妨睇睇:
 
photo by Getty Images and Cristiano Ronaldo/Facebook
LOAD MORE