人有相似!球星明星齊「撞樣」

by LP

世界盃期間,除了欣賞精彩賽事外,少不了也會「飽覽」一眾靚仔球星。撇開天生麗質的C.朗拿度和眾所周知與張家輝有如孖生的美斯外,原來不少球星都與明星撞樣」,你又分得出誰跟誰嘛?

 

奧祖亞 VS 吳鎮宇 相似度 90%


墨西哥門將奧祖亞在對巴西的分組賽中,作出多次神奇撲救而一戰成名;其實他作為後備,已參加過兩屆世界盃,到今年終於坐正。不少球迷都發覺這張新面孔與Sam哥吳鎮宇無論是眉毛、眼神、鼻、嘴均似到十足,唯一分別就是奧祖亞的鬈毛爆炸頭而已。表現突出的奧祖亞目前因為其所屬球會降班而正在失業中;不過巴西一戰之後,很多大球會已爭相力邀他加盟。

馬些路 VS 周柏豪 相似度 80%



周柏豪早前在Instagram上載照片,說自己被指與巴西左後衛馬些路似樣;老老實實,論靚仔馬些路與周柏豪當然有一段距離,不過照片中二人O嘴的樣子和輪廓,確實又有多少「餅印」。不知馬些路在世界盃揭幕戰中「不小心把心愛的足球踢進了自己的龍門」後,有沒有「發現擺了烏龍的足球,竟然比起平日的那個形態更美」呢?

洛賓 VS 李子雄 相似度 95%


荷蘭快馬洛賓在今屆世界盃威風八面,對西班牙射破卡斯拿斯十指關更是報了四年前失單刀之仇。可惜洛賓的外貌未老先衰,三張未夠已有個伯父模樣(更被嘲笑因速度太快「跑甩頭髮」)與老他廿年的影星李子雄竟然十分相似;而洛賓唯我獨尊的性格和「獨食」陋習,令不少人覺得討厭,與演慣奸角的李子雄,氣質上更加相似。

內田篤人 VS 胡鴻鈞 相似度 85%


日本隊最靚仔的右後衛內田篤人有著一副Johnny’s偶像級的俊臉,青靚白淨到了穿著女子隊波衫亦毫不覺突兀的程度!而某些角度亦似同是青靚白淨一族的「巨聲幫」胡鴻鈞!

香川真司 VS 陳宇琛 相似度 90%


另一位日本國腳香川真司,則與石修囝囝陳宇琛一樣單眼皮、面長長;而除了外表相似外,在曼聯不受重用、在國家隊又與教練鬧不和的香川正處於事業低潮,與由TVB轉投HKTV卻遇上發牌風波的Sam一樣黑仔。

LOAD MORE