吳彥祖膺終極男神

by Candace Leung

Cosmo在情人節期間舉辦理想情人選舉,蒐集30位中外火熱型男帥哥,讓網友票選心目中的理想情人。是次選舉超過1,000名網友參加,年齡介乎20至50歲。吳彥祖憑著煞食外表、健康形象及溫文有禮的性格,成功囊括選舉的三大獎項,成為萬千女士們心中最佳戀愛、最想Kiss和最想共度一夜的終極男神。
 
 
「搵男友」安全感至上
吳彥祖劉德華金城武是女士們心目中的首三名最佳戀愛對象,無他的,除了俊朗外表外,他們還是圈中數一數二的專一模範老公/男友。不少女士們均以「搵老公」的心態挑選戀愛對象,特別重視安全感。吳彥祖與Lisa. S拍拖八年再拉埋天窗,期間二人甜甜蜜蜜,零緋聞,如此用情專一的男藝人自然是她們杯茶,近15﹪的網友選了吳彥祖。而成熟細心的劉德華同樣以長情專一見稱,與朱麗倩組織幸福小家庭,實令一眾女士所傾慕。金城武被視為製造浪漫的能手,不少網友憧憬浪漫的戀愛。由此證明,女士們不會膚淺地迷戀俊朗外表,安全感才是她們擇偶的首要條件。
 
第4名:玄彬(30歲) 6.45%
第5名:梁朝偉(51歲)6.37%
第6名:張智霖(41歲)6.04%
第7名:古天樂(42歲)5.72%
第8名:謝霆鋒(32歲)4.51﹪
第9名:Ryan Gosling(32歲)3.95%
第10名:陳柏霖(29歲)3.14%
 
深情Kiss戲迷倒女士
不少網友深受男藝人Kiss戲的表現影響,從而票選心中最想Kiss的對象。冠軍的吳彥祖和季軍的玄彬均以Kiss戲的出色表現俘虜網民,網友Ivy盛讚:「見到吳彥祖拍Kiss戲時,情深款款的樣子令人迷倒,與他親嘴一定會好冧!」,另外網友Yannez亦被玄彬在《秘密花園》令人難忘的Kiss戲迷得一陣陣,期待與他親嘴。當然,性感的樣貌都是網民想Kiss的條件之一,金城武憑著電眼及性感嘴唇,獲得一成票數成為項目的亞軍,與吳彥祖相差不足20票。
 
第4名:梁朝偉(51歲)5.96%
第5名:古天樂(42歲)5.80%
第6名:劉德華(51歲)4.83%
第7名:阮馬素(25歲)3.79%
第8名:李民浩(25歲)3.63﹪
第9名:木村拓哉(40歲)3.55%
第10名:T.O.P 崔勝炫(25歲)2.98%
 
共度春宵 外表取勝
「煞食外表、健碩身材」是網民們挑選最想共度一夜對象的重要條件,人始終是視覺動物,與健碩帥哥共度春宵的確是人生一大樂事。模特兒出身的吳彥祖總對有齊上述兩項條件,難怪有網友的挑選原因是「想要個靚BB」!而金城武亦以男人味十足的外表和高大有型的身材擊退不少對手,成為項目亞軍。其實女士們不單注重外表要求,她們追求浪漫獨特的體驗,有網友幻想「與古天樂在其玩具貨倉中共度一夜,會是既有童真又浪漫的一夜!」,古仔外表冷酷,實是計仔多多,善於製造浪漫,迷倒不少女性網民,成為季軍!
 
第4名:梁朝偉(51歲)4.67%
第5名:David Beckham(37歲)4.59%
第6名:劉德華(51歲)4.51%
第7名:玄彬(30歲)4.51%
第8名:李民浩(25歲)3.95﹪
第9名:阮馬素(25歲)3.55%
第10名:木村拓哉(40歲)3.46%
 
女士們重視與情人的心靈交流,因而多挑選生活習慣和文化相近的亞洲人作理想情人。而且投票的網友都偏好35至45歲的型男,這年齡層的男餘既有一定的人生閱歷,成熟穩重,但還保留少許童真,能帶給女士們新鮮感。除了外表要求外,網民們十分期望情人給予充足安全感和溫柔。吳彥祖有腦有樣,長情專一,符合大部分女士的擇偶條件,成為終極男神,任何年齡女士通殺!
 
不過值得一提的是,「最想kiss」及「最想共度一夜」兩項投票中,各有8.9%及10.1%網民投了「白票」,似乎香港的女士們還是比較保守,即使對待投票活動也如是!
 
有關是次選舉活動詳情,請瀏覽:
LOAD MORE