王浩信 妻子情人的合體

by Rain

怎樣的女人,會令男人愛死?怎樣的女人, 會令男人愛理不理?男人愛女人,是樣子先決,還是其他?男人自爆的心中情, sis,check it out! 娛樂圈俊男美女多,明來暗往的真假情人多不勝數,鮮有透明度高如王浩信,由戀情公開到奉子成婚都大方進行。二字頭已為人夫人父的他告白身邊有兩個情人,一個是太太陳自瑤,一個是作為前世情人的女兒。

王浩信 妻子情人的合體

女人 ,這樣最吸引! 
王浩信心緒掃描:男人在不同階段需要不同的女人,很難說有甚麼特定的條件,譬如年輕時找女友看的是對方漂不漂亮,大家啱唔啱嘴型,那些年只是為拍拖而拍拖,感情投入過燃燒過就算;到長大了一點,會吸取過去戀愛史的教訓,較清楚自己想要怎樣的女孩,比起外貌,更看重的是智慧,一個處事方式大方得體的女人會令人覺得很吸引。 另外,在我的學生時代,女孩子都有一種含蓄美,那種含蓄給男生留有一個幻想空間,即使不需言語或身體接觸,已有「過電」的感覺,相反現在的男女關係過於直接坦白、明來明去,女生也失去了那種舊時代的含蓄美,令人有點惋惜呢! 

女人 ,這樣便可升呢做老婆!
王浩信心緒掃描:說真的十段戀情,九段都是因性格不合而分開,可想而知性格決定了一切,例如我的個性屬慢熱、太太則是熱情的,這樣才能產生互動,推動一段關係的發展。我不太會甚麼浪漫招數,幸好她不時大搞情趣,令這段關係keep住那份激情。難得她沒有投訴,認為我偶然肉麻才更矜貴。大部分人都覺得老婆和女朋友是兩回事,而且二者好似不能兼容似的,我並不認同這種說法,黃霑說過:「只要將妻子當成情人,便會生活得很愉快。」這對我來說是一個很有趣的價值觀,我也讚同這種角色融合,因為我與太太的關係便是這般,即使結了婚生了小孩,她也沒有拋棄愛情中不可缺少的浪漫元素,這也是我愈來愈愛她的原因。

王浩信 妻子情人的合體

女人 ,這樣最叫人快閃! 
王浩信心緒掃描:一個無限放大自己、兼且只會去get的女人最可怕,其實在投入愛情的時候,應該要真心投入,計較個人得失會令關係變質。很多人也有這種付出與得到不成正比的心理難關,而且愈是着眼於此,就令對方愈是疏遠你,相反學識give及放下無謂執着的會更容易找到幸福。這其實是很顯淺的道理呢!

男"like"女.樣先決?
王浩信:「沒辦法,男人天生是視覺系動物,要先被外表吸引到,才會有興趣去發掘她的內在美,這是鐵一不二的定律。」

 

photos by Steven Cheung
styling by Genie Yam
makeup by Christy Lam
hair by Carus Kong@IL Colpo
wardrobe from Hugo Boss

LOAD MORE