夜蒲「獨」樂

by Sophia


本地著名夜店 Magnum Club的首張合輯, 由其音樂總監DJ Yin主理。

所謂「獨」,不是孤獨,而是獨立的意思。中環每晚夜夜笙歌, 型男索女蜂群出動 “覓食”, 為的是想遇上吸引的異性, 也許會譜出一段又一段的戀愛故事。喜愛夜蒲的女士們對化妝﹑衣飾十分講究,希望吸引男士的眼球, 繼而攀談, 交換電話號碼, 然後….認識了。 但如果你能在談話中顯露某種知識, 可能更能顯得你的獨特性, 更吸引對方。

其實每家club house都以音樂類型去為自己定位, 然而音樂往往是最重要但又最被忽略的大配角。 每晚你在為某強勁節奏而搖動身軀的音樂究竟是甚麼來頭, 恐怕沒有幾多人能說出。今次讓我們為你介紹最近推出的兩張跳舞音樂合輯。

自1998年,Love Da Records作為東南亞最大的獨立廠牌發行商,以跳舞音樂起家獲得行內的肯定。為紀念Love Da Records 邁向十五周年,今年一月推出了跳舞合輯 “Dance Revolution”。Love Da團隊嚴選五十多首樂曲,包括來自享譽全球跳舞音樂大廠 “Ministry Of Sound”旗下的DJ作品。 同時也從Love Da所代理超過150家獨立廠牌中挑選樂隊的混音版本,泡製了這張3CD合輯。當中包括最新最紅舞池力作,全球夜店必選炙手可熱的作品如Steve Aoki、 Example、Wretch 32、Sander van Doorm、Ferry Corsten等作品。比如全球大熱的M83 - Midnight City的混音版,世界著名DJ Tiësto的 ‘I am strong’等,也有連Indie樂迷都喜愛的David Lynch、Simian Mobile Disco、Vitalic、Rusko等名字。在你跳得渾身是勁的時候, 跟身邊的俊男說起你最愛的就是M83的Midnight City混音版, 也許會令他對你刮目相看。

第二張剛出爐的則是本地著名夜店 Magnum Club的首張合輯, 由其音樂總監DJ Yin主理。本地首席混音高手DJ YIN於全球獲獎無數,不僅是引領電音潮流趨勢的指標性人物,更是首位華人分別獲美國電音舞曲龍頭廠牌AV8Records及Crack4djs簽約成為旗下藝人,其作品於多國發行且獲海外傳媒高度評價,成績裴然,絕對是香港音樂界空前絕後神話。
 
土生土長的DJ YIN以極致混音技巧結合獨特風格,於今年6月全球混音大賽DJ International Remix Contest 擊敗世界級對手,成為首個奪得此殊榮的香港DJ,名字響徹國際電子音樂界。他多年來不斷穿梭世界各地,以精緻表演藝術震撼國際舞台,打造令派對動物為之瘋狂的精彩舞曲。
 
Magnum Music Station大碟結集了44首由DJ YIN親自編制及混音的頂尖舞曲,焦點大作包括Afrojack and Steve Aoki featuring Miss Palmer - No Beef, Sidney Sampson - Duplex, Basto - Again and Again, Sander van Doorn – Koko,讓你仿如置身舞池熾熱氣氛當中。

LOAD MORE