性感型男on Cosmo

by 柯德莉

「性感」除了可以用於女生身上,亦可以形容男生,Cosmo作為一本全方位的女性雜誌,當然少不了探討男性的內心世界,每一位男星都造就了Cosmo的sexy fun fearless moment!

>> 陳豪 封號解碼
>> 李治廷 開心快活自有方
>> 謝天華 黃宗澤 正邪之爭
>> 權相佑 栽種浪漫
>> 黃耀明 人生下半場


在1994年12月破格地推出獨立別冊Cosmo Man,由張學友作封面主角,其後三年的12月號,Cosmo Man均沿用別冊形式推出,以黎明、郭富城及鄭伊健為封面,大受讀者和「粉絲」們的歡迎。踏入千禧年後,"Cosmo Man"遂成為每期必備欄目,Cosmo man亦先後為讀者一探郭富城、吳彥祖、古天樂、任賢齊等天王巨星的內心世界,另外近期人氣十分強勁的陳豪亦已登上Cosmo man喇!


另外Cosmo亦曾邀請兩人影帝梁朝偉和劉德華擔任封面人物,大受讀者歡迎,掀起日本fans的搶購熱潮,夠哂經典。

Cosmopolitan 28th Anniversary 送出總值港幣$100,000美妝產品
各位fun fearless ladies,Cosmo網站將會送出總值港幣$100,000美妝產品,連續10天,每日預告不同禮物。記得參加12月4日的網上遊戲!


Estee Lauder謢膚組合
包括Re-Nutriv Ultimate lift Age-Correcting Crème 及Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Serum

LOAD MORE