羅仲謙愛簡單

by Kat Ng

憑一身健碩肌肉上位的羅仲謙,長有一張孩子臉,健康大男孩的形象不但迷倒小女生,連中女們也暈其大浪。但是原來要當上他的稱職女友,只要能夠體諒他日夜顛倒的工作時間便可以了,你自問是否合格?

我心目中的理想女生會是……
少年十五二十時,會相信一見鍾情,重視外表。踏入社會工作後,反而着重相處的過程和生活的背景。基於自己是藝人,工作不定時,不能夠正常地拍拖,所以理想的女友最重要能體諒我,有時無可避免疏忽照顧。我又較喜歡身形高佻的,比我矮半個頭便最理想。
雖然父母離異,但我對婚姻仍有憧憬,希望我的終生伴侶在人生路上,能跟我互相扶持。

接受不了的女生特質是……
事事管束和經常開口要求男友做這做那的女友最討人厭,身為男友的自會主動關懷女友,不用她事事指指點點,像阿媽多過女友。懶惰也要不得,做人要有目標,拍拖不是生活的全部,就算沒有工作,也要有自己的興趣。我自己有少少潔癖,所有也要求另一半注意清潔。

想睇羅仲謙的精彩訪問video嗎?請即按此

更多內容請閱讀Cosmopolitan第315期

LOAD MORE