男星退役路向

by Letty

《善良的男子》、《狼族少年》走紅後的宋鐘基隨即入役,剛退役又接到新劇。韓國男生規定三十歲服兵役,不過男星退役後賣座力各有不同,即睇韓國男神退役後的走勢?

Photos by Getty Images, Weibo, Internet, Instagram 

宋仲基

人氣韓星宋仲基前年入伍前憑電影《狼族少年》獲得《百花藝術大賞》「最佳男新人」提名,以高人氣姿態入伍。未出伍已經確定與女神宋慧喬合作新劇《太陽的後裔》,期待他的新作。

俞承豪

以童星出道的俞承豪,九歲拍攝人氣之作《愛回家》,被封為「國民弟弟」。2012年他在入伍前與尹恩惠拍攝《想你》,以二十歲之齡兼超高人氣入伍。去年年底退伍,即拍攝多個廣告,現正忙於拍攝電影《朝鮮魔術師》,與高雅拉合作。

玄彬

玄彬入伍前憑《秘密花園》、《我叫金三順》等韓劇爆紅,退伍後即獲得多個廣告合約,2014年拍首套電影《逆鱗》,票房大收。不過劇集《海德、哲基爾與我》收視未能延續收視神話,未知日後接拍的新劇會否好轉。

Rain

在服役期間,爆出多單負面新聞,包括過多休假、未有遵從軍部服飾規定。復出後,夥拍f(x)成員Krystal合作新劇,收視慘淡。他轉攻內地市場,與劉亦菲合作電影《露水紅顏》,又拍內地劇《克拉戀人》,與內地女星唐嫣

李準基

李準基憑《一枝梅》、《王的男人》等劇集成名,2012年與新慜娥合作《阿娘使道傳》,收視不俗,其後首次在《Two Weeks》劇中做爸爸,接連得到兩項「最佳男主角」獎項,不過收視始終麻麻。《朝鮮槍手》與南相美搭檔,口碑一般。新劇《夜行書生》將會於七月首播,與青春女星李侑菲合作,期望收復失地。

利特

金希徹

金希徹利特

金希徹利特服役前後工作量相約,活躍於多個綜藝節目,人氣持續高企。以Super Junior強大的人氣,繼續開演唱會。

LOAD MORE