認嫁!細數Angelababy與黃曉明的五年情路!

by Letty

Angelababy與黃曉明拍拖五年,今日在微博宣布領取結婚証,今日正式結婚!恭喜曉明與Baby!兩人一向喜歡公開大放閃光彈,細數兩人的五年情路!

兩人戀情在2009年萌芽,經過朋友介紹認識曉明。當時有傳Baby甘心做空中飛人,到內地片場探班。Baby會在微博以「海綿蛋糕」暱稱曉明,將對方私有化!

2014年,曉明在香港送上跑車林寶堅尼,為baby慶祝生日,正式公開戀情,開始不停公開放閃。同年,Baby跟著男友曉明到康城影展宣傳電影,更被影到曉明餵對方,認真煙韌!

2014年黃曉明和Angelababy在跨年晚會上合唱情歌,黃曉明明言:「我會永遠在你需要的時候出現在你面前。」又深情告白:「她是我一輩子想要保護的人,她一路走來承受了很多流言蜚語,我願意當她的擋箭牌,當她的垃圾桶,當她的暖手寶。」

日前在康城影展被問到結婚生子,Baby坦言:「那就懷孕了,懷孕還是懷孕,我從小就覺得我肯定是要生孩子,好好過日子的。」早前傳出兩人在法國影婚紗相,再到曉明的家鄉青島領證,並於10月在上海舉行婚禮,期待兩人的婚禮!

LOAD MORE