徐子淇 千億童話故事

By COSMO

徐子淇結婚時多謝爸爸媽媽一直寵她如公主,大學畢業後與恒基兆業主席李兆基(四叔)幼子李家誠結婚,成為香港版的灰姑娘。近日再傳出她懷孕的消息,有指今次陀B仔,可湊成兩個「好」字!

婚後一直專心相夫教子,專心照顧家庭

徐子淇十四歲以模特兒加入影壇,拍攝電影及電視劇,不過一直未有放棄學業,到英國University of London的University College London修讀學士課程,再在The London School of Economics and Political Science(LSE)攻讀傳理學系碩士課程。

2004年在英國讀書期間,她在當地邂逅恒基兆業主席李兆基(四叔)幼子李家誠,畢業返港後,子淇開始淡出影圈。

2006年9月有消息傳出Cathy與李家誠的婚訊,最後在同年12月底,兩人在Cathy的成長地澳洲舉行豪華婚禮,向員工每人派一萬元利是。

2007年7月17日,Cathy與李家誠的第一位愛情結晶品出世—大女晞彤(Leanna),榮升爺爺的李兆基向員工派萬元大利是,更稱BB是觀音化身。

2009年5月16日,Cathy為李家誕下第二位小女孩—晞兒(Hayley),大搞千萬元的百日宴。

2011年6月21日,Cathy與李家誠的兒子出生了,俊熹(Triston),老爺向員工大派千五萬利是。

 

Photos by Internet & Instagram 

LOAD MORE