男神變身新手「奶爸」

by Letty

今年多位男神進身成為爸爸,紛紛進行「產前」準備,積極備戰,學做潮爸爸!新手爸爸與BB渡過第一個的父親節,感受做爸爸的喜悅,做個萬能奶爸!

Photos by Weibo, Facebook, Internet

黑人陳建州

與范范范瑋琪在2011年結婚,今年1月誕下大小熊貓睿飛與睿翔,日日在facebook晒仔仔的新相,大放幸福閃光彈!

謝天華

2005年與Tina結婚,出名鍚老婆,今年2月誕下Laughing仔謝浩飛(Theo)。

張震

2013年11月宣布結婚,今年3月10日公布女兒出世,「女兒是爸爸的前世情人」,有位男神爸爸多開心!呢位「前世情人」愛得過!

Ryan Reynolds

Ryan Reynolds與《Gossip Girl》女星Blake Lively在2012年結婚,去年12月女兒James出世,在節目分享湊女趣事,形容James成日用手指捉實爸爸的手指, 。

Ashton Kutcher

去年10月1日與女星Mila Kunis的愛情結晶品—女兒 Wyatt Isabelle Kutcher 出生,早前Mila在節目上首認與Ashton的婚訊。

Justin Timberlake

昔日壞男孩Justin Timberlake一直緋聞多多,直至2012年與Jessica Biel結婚,今年4月誕下兒子Silas Randall,在Instagram晒仔仔新相,由壞男孩升格做爸爸。

預備爸爸

周杰倫

今年初周杰倫與拍拖四年的昆凌舉行馬拉松式婚禮,在英國、台北和澳洲三地舉行婚禮。周董與年齡相差十六年的昆凌去年11月登記結婚後,今年4月宣布昆凌懷孕,現時懷孕約五個月。大家一齊期待周董的小王子/小公主誕生!

LOAD MORE