英國熱烈慶祝!小公主出世了!

by Letty

劍橋公爵夫人K劍橋公爵夫人Kate在5月2日早上8時34分誕下小公主,8磅3安士重,公布名字為Princess Charlotte of Cambridge — Charlotte Elizabeth Diana,以威廉王子過世的媽媽Diana命名。Diana生前一直想有一個小公主,現在威廉王子為她圓夢了!

當日下午4時爸爸威廉王子帶同首次當哥哥的小George到醫院探望剛出生的妹妹。同日下午6時11分王妃抱著小公主與威廉王子一同與公眾會面,在甜睡中的小公主,嘟起嘴仔非常可愛!

Kate由分娩到出院只有短短12小時,Kate身穿英國本土品牌Jenny Packham黃白色碎花連身裙,以招牌自然捲曲髮出現,一身完美孕後look,再次贏盡掌聲!2013年她誕下小George出院時亦穿著同一設計師品牌的連身裙,價錢大眾化,切合王妃親民形象。

小George第一次以哥哥身份探妹妹,爸爸威廉王子仲教仔仔向鏡頭揮手。

Photos by Getty Images 

LOAD MORE