羅蘭姐變身成為真正的聖羅蘭!

by Letty

YSL Beauté與AllRightsReserved舉行慈善計劃「Pop up Your Lips」,邀請明星參與唇妝攝影活動,以別開生面的方式收集唇印,並邀請國際著名攝影師Leslie Kee拍攝唇妝造型,並邀得化妝大師Zing、著名造型師Sean K及日本髮飾造型師Ryoji Imaizumi聯手合作。

星級唇印會製作成Lip Stamp巨星吻唇印章,全部唇妝造型照由5月1至3日一連三日假銅鑼灣金朝陽中心二期地下Pop up store中作公開展覽,入場人士除了有機會獲得自己專屬的唇印印章外,每收集一個唇印YSL Beauté都會捐出港幣5元予Make•A•Wish願望成真基金。

女神莫文蔚(Karen)(右二)與國際知名攝影師Leslie Kee(右一)攜手主持揭幕儀式

 

Karen一身型格的黑色露肩晚裝,頭上裹著滿是紅唇印花頭巾,襯上鮮豔的櫻紅色唇妝演繹都市女性的時尚魅力

羅蘭早成了時尚指標,今次羅蘭姐以真正的聖羅蘭形象示人,在彈指之間拿著的不是雪茄,而是唇彩。

 

周秀娜(Chrissie)的性感形象深入民心,造型特別醒神!

男神王宗堯是唯一男將,沒有跟平日的美女相伴,反而與蛇共舞!

懷有身孕的周汶錡(Kathy)亦參與慈善革命!

何韻詩一向愛貓如命,今次找來一隻可愛的黑貓做她的拍擋,讓造型照增添更多元素及精彩!不論是女性或中性形象的阿詩,都會讓人留下耳目一新的印象。

剛宣布婚訊的楊愛瑾畫上心心咀,份外SWEET!

愛玩愛笑愛潮流的杜如風,今次以娃娃look示人,重點落於刻意畫在咀角的歪咀,加上卡通人物感覺的領口條子恤衫,整體可愛得來又夠潮夠爆。

 

 

 

 

LOAD MORE