十個喜歡王妃Kate Middleton的原因

by Letty

從Kate的身上我們看到那大器、獨特的氣質使她成為心中的王妃,與王妃戴安娜一樣活躍於慈善活動,在學生時代熱愛運動,穿上晚裝又會給人優雅動人的氣質,動靜皆宜的她就是劍橋公爵夫人(Duchess of Cambridge),看看為甚麼大家都愛上王妃!

Photos by Getty Images & Internet 

 

2006年出席 Laura Parker Bowles & Harry Lopes的婚禮

2011年Zara Philips的婚禮,加上一頂闊邊帽,渙然一新

2012年出席倫敦殘障奧運開幕禮

 

時尚

帶起了孕婦時尚,不只貫切英國典型的帽子時尚,尊貴的王妃亦會翻著舊衫,證明只要靚,翻著再翻著絕對冇問題!

 

不需要多加修飾的髮型

她對自己天然的髮色非常滿意,創造出一種專屬於她的髮型,除了2012年她剪了齊陰,的確有點特別!

現實中的灰姑娘

出身平民的她,如童話中的公主在大學邂逅白馬王子,一躍成為公主,這就是灰姑娘的故事。Happily Ever and After!

 

親和力

她與戴安娜一樣,有一種強烈的親和力,那不是裝就能扮演出來,大家都感受到她沒有因為身份不同而與其他人產生距離感。見到她出外購買,不假手於人。

氣質

那無容置疑的氣質,classy!

笑容

笑容滿面,每次露面均展現美麗笑容

姊妹情深

Kate的妹妹Pippa同時備受矚目,不時與姐姐結伴出外,出席公開活動不在話下,會同姐姐孖住去夜店,足見兩人姊妹情深!婚前不時被影到與妹妹Pippa出入夜店,沒有因為身份而避席所有場合。

慈善不遺餘力

醉心慈善工作,關心社會,代表皇室四出做親善探訪。

 畢業於University of St Andrews修讀History of Art,成為首位大學畢業的王妃!

Kate一向活潑好動,熱愛運動!

大學時期她曾經擔任model行fashion show,就是在台上的她令威廉王子對她一見鍾情!

閱歷豐富

與威廉王子在大學認識的她,自少跟隨家人在南非生活,喜歡遊覽世界各地。不像以往的王妃十八、十九歲就結婚,Kate曾經擔任buyer,體驗工作,直至二十九歲才結婚,成為年紀最大的待嫁王妃。

媽媽的驕傲

誕下George王子後,她挺著產後的肚子首度步出醫院,告訴你她也不過是普通的孕婦,沒有多加的修飾與遮掩。產後的第一天,Kate親自抱小George步出醫院會見傳媒。

相信很快我們就會再見到王妃與威廉王子再次抱著新任皇室成員再現眼前!

LOAD MORE