事隔廿五年 女王麥當娜再次登上《Cosmopolitan》封面

by Letty

上一次女王麥當娜在1990年登上美國版《Cosmopolitan》封面,慶祝二十五周年。今年《Cosmopolitan》創刊五十周年,她再次登上五月號封面,今次共有四個封面,並於4月14日(今日)發售。

娜姐在1979年開始入行,一直強勢女子姿態示人,面對網友評論,娜姐表現出自信,直言︰「站在電腦屏幕後,網友不怕被揭穿身分,在網上高談闊論,但我好懷疑有無人夠膽當面對我講同一番說話!」

今次與音樂人Kanye West合作新碟《Rebel Heart》,娜姐表示大家都是硬頸之人,縱然各有己見,因了解對方性格,會聆聽意見,亦讚賞Kanye之才華!

詳情請參閱以下網址

http://www.cosmopolitan.com/entertainment/news/a38533/madonna-may-2015-cover/

1990年美國版《Cosmopolitan》封面

Credit︰Ellen Von Unwerth

1990 Cover Credit︰Francesco Scavullo

LOAD MORE