那些年.當時得令的小鮮肉

By COSMO

近日帶起小鮮肉熱潮,現時四十年華的佬味男星也有年紀輕輕的日子,大家喜歡昔日的小鮮肉還是佬味十足的型男!

當年「對你愛愛愛不完」的城城

郭富城

初出道的《對你愛不完》,興起「郭富城頭」的熱潮,可愛形象大受歡迎。不過近年城城一直保持最佳狀態,一塊塊腹肌,完美人魚線,以肌肉男著名。

 

\

1992

許志安

許志安將在四月開演唱會,操弗身型,人魚線明顯,以往安仔予人感覺斯文,沒想到恤衫下的他有六塊腹肌,結實的雙臂,期待在演唱會上有除衫的表演。

 英俊小生

CEO—黎天王

黎明

當年四大天王的黎明,憑著公子形象瘋魔萬千少女,今年48歲的黎天王已經退居幕後,身型亦有所變化。近日他身材開始清減,教大家減肥心得!

1997

2007

2014

Justin Timberlake

由NSYNC年代的壞男孩,青春十足,現在的他成為準爸爸,長大後的Justin更添成熟味,剛剛更榮升爸爸。想到Justin也長大做爸爸了!

 

2000

2004

2014

2015

Brad Pitt

由《Fight Club》、《Ocean’s Twelve》,再到現在滿臉鬍鬚的他,與老婆Angelina Jolie有六個小朋友,佬味十足!

1997

2007

2014

Leonardo DiCaprio

想起《The Beach》、《鐵達尼號》,十八歲的Leonardo DiCaprio是大家心中的男神,不過現時的Leonardo中年發福,有點脹爆,昔日的型男味道稍減,不知當年的六塊腹肌會否再現。

 

Photos by Getty Images, 東星 & Internet 

LOAD MORE