圈中至強契爺

By COSMO

身為明星之後不只有一對星級爸媽,星二代亦擁有超乎常人的契爺。雖然明星未必晉身為父母,但對著位位契仔、契女同樣父愛爆硼!

Photos by Instagram, Getty Images & 微博

彭宇晏

台灣藝人陳建州(黑人)與老婆范瑋琪在今年初誕下雙胞胎—大小熊貓,取名為陳睿飛、陳睿翔。自仔仔出生後,相識滿天下的黑人在微博宣布契爺為男神彭宇晏。大小熊貓有擅長打籃球的爸爸、音樂才女的媽媽,再加上打得又睇得的契爺,長大後必定文武雙全。

黃曉明

內地男神黃曉明與影后趙薇交情非淺,兩人是大學同學,曉明曾自爆趙薇是其初戀情人。2010年趙薇誕下女兒「小四月」,曉明榮升為契爺

周杰倫

台灣天王周杰倫與歌手劉畊宏一向friend底,並成為劉畊宏的三個小朋友的契爺。早前細仔出世,周董與懷孕老婆昆凌探BB,先上預習媽媽班。

蕭敬騰

婚後息影的林熙蕾一直相夫教子,2010年誕下女兒楊若妤(心心),認了蕭敬騰當契爺。蕭敬騰非常疼愛心心,速遞圖書到上海,在微博幸福︰「心心寶貝乖乖讀書,乾爹以後靠你了!」林熙蕾又會帶心心睇契爺的演唱會,非常SWEET SWEET!

 

Bono

荷里活女星Angelina Jolie與老公Brad Pitt的一對雙胞胎Knox 與Vivienne,當然有一位星級契爺—著名樂隊U2的主音Bono。

 

Elton John

碧咸與老婆Victoria出名人緣廣,大仔Brooklyn與二仔Romeo的契爺就是樂壇大姑媽Elton John。去年底碧咸全家出動親自祝賀Elton John與男友結婚,感情非常好。

LOAD MORE