盤點當今可口小鮮肉

by Letty

今年Lucky Blue Smith帶領起小鮮肉話題,荷里活的小鮮肉絕對不止一人,年紀輕輕的小男孩不止憑樣貌贏取大家的歡心,每位小鮮肉都有個人特質!

Photos by Instagram, Getty Images, Internet 

《今天不上班》—「

《閃爍的愛情》—「捲袖」

福士蒼汰

今年21歲的日本男星福士蒼汰最近火速冒起,在電影《閃爍的愛情》中以「捲袖」一幕迷死一眾姐姐,又以日劇《今天不上班》中「」告白,迷暈少女粉絲。

Lucky Blue Smith

在網上瘋魔萬千少女的Lucky Blue Smith,今年16歲的他在今年男裝時裝週大放異彩,銀色短髮,一個淺笑迷死人!Instagram戶口吸引,並會首度襲港,各位粉絲引頸以待。

Brooklyn Beckham

至今最可口小鮮肉第一人—Brooklyn Beckham,十六歲,父母是萬人迷碧咸與Vicotria,實在無得輸!不過最吸引人的不只是俊臉,還有平時細心照顧妹妹Harper的大哥哥才是最加分的一環!

Harry Styles

One Direction最受歡迎的成員Harry Styles,今年21歲,一出道即成為少女們的偶像,在世界各地開巡迴演唱會,未開金口已經引死粉絲!

Justin Bieber

由當年見證他在YouTube唱《Baby》,那位baby face的Justin Bieber,今日滿身紋身,Rock味十足,今年都只是21歲,不過身材結實,仍屬可口之選。

Patrick Schwarzenegger

阿諾舒華辛力加的兒子得到爸爸健碩的身材,曾經以半裸拍攝牛仔褲廣告,身材一流。上年開始與Miley Cyrus拍拖,俊男美女簡直一絕!

 

徐康俊

 

今年21歲的徐康俊是組合5urprise的成員,曾拍攝《致美麗的你》、《家人之間為何這樣》等劇集,漸受觀眾認識。同時他接拍綜藝節目《Roommate》,其可愛表現,深受歡迎。

Ansel Elgort

2013年入行,去年拍攝改篇自人氣小說的電影《The Fault in Our Stars》(生命中的美好缺憾)而廣為人識。

LOAD MORE