韓國綜藝星二代

by Letty

韓國以「星二代」為主的綜藝節目深受亞洲觀眾歡迎,星級父母誕下明星基因的子女,能夠在鏡頭前不怕羞做自己,日常趣怪可愛的動作足以吸引一班粉絲注目觀看。

Photos by Internet, SBS, KBS

Shoo

SES組合成員Shoo的兩歲雙胞胎女兒羅希與羅律,去年以嘉賓身分參加綜藝節目《Roommates》,旋即人氣上升。現時擔任《Oh My Baby》的固定主持,同時孖女與大仔一齊拍廣告,收入大增!

小愛

形象強桿的秋成勳細心照顧小愛,廿四孝爸爸溫柔體貼,有別於平日的肌肉男。在節目中兩歲的小愛,配上一頭卷曲的短髮,撒嬌時份外淘氣。看見秋成勳強而有力的手臂一把抱起輕巧的小愛,畫面特別溫馨。憑節目一炮成名的小愛父女成為廣告商的新寵!G-Dragon都自認迷上小愛,足見小愛的魔力!

 

大韓、民國、萬歲

在《超人回來了》,宋一國的三胞胎兒子大韓、民國和萬歲可愛的演出,極受歡迎。年僅三歲的三胞胎在節目中,大仔大韓最穩重,負責帶領弟弟做事。最懂得撒嬌的是二仔民國,又喜歡唱歌,可愛度十足。三仔萬歲可算是最百厭的小朋友,不時周圍發脾氣,不過大家早已被他們哈哈大笑的笑容融化,成為韓國最出名的三胞胎。

 

Haru

音樂人Tablo四歲的女兒Haru盡得媽媽演員姜惠貞的真傳,說話時七情上面,表情古靈精怪。從她與爸爸Tablo的親密互動,留意到父女之間的默契,見到才華洋溢的Tablo在Haru眼中的好爸爸。連巨星G Dragon都非常疼愛Haru,相信不少粉絲都極之羨慕。

 

尹厚

尹厚與歌手爸爸尹民秀參加綜藝節目《爸爸去哪兒》,經常「扮大人」,大放笑彈。人氣急升的他,一年間吸納近十個廣告,成為節目主打,一連演出兩季。

成俊、成彬

爸爸去哪兒》中,最偏心是諧星成東日的大仔與二女,讀書聰明的成俊是品學優異生,與古靈精怪的成彬相映成趣。成俊不時手拎書本溫習,知書識禮,而成彬性格外向,最愛周圍跑,活力十足。其中一集,成彬與爸爸、哥哥去澳洲旅行期間,竟然鬧脾氣,離開爸爸,只剩下攝影師緊隨其後。相反爸爸非常輕鬆,對成彬出奇不爾的態度處之泰然。

LOAD MORE