明星混血BB大公開

by Letty

普遍認為混血BB擁有外國人的輪廓、人人都羨慕高挑的身型,得天獨厚!外型特別標緻的混血星二代當然遺傳了明星父母的優良基因,年紀輕輕已經星味十足!

Photos by 微博&Instagram

Lisa S.

型男吳彥祖與名模Lisa S.在2010年在南非舉行森林婚禮,前年誕下女兒Raven,囡囡愈大愈似媽媽Lisa,「鬼」氣十足。

梁詠琪

高妹梁詠琪(Gigi)與西班牙籍老公Sergio結婚三年,在上月28日誕下長腿公主Sofia,重6.6磅,身長超過半米,似足混血版Gigi!

李嘉欣

大美人李嘉欣與老公訐晉亨在2008年結婚,2011年2月擁有葡萄牙血統的Miclele生了仔仔Jaydan Max(JM),JM眼大大,遺傳了媽媽的優良因子。

Cara老公Jasper, Inda, Cara

Cara帶India返澳洲探爸爸,三代同堂,非常幸福!

Cara同India笑容一致!

Cara G.

鬼模Cara G.與老公Jasper結婚兩年,去年3月誕下大女India後,繼續開Turbo生仔。今年初再度陀第二胎,預產期七月底。

Daniel、Rosanne與Dylan

Daniel與Dylan兩兄弟抱抱,感情好好!

Rosanne

前2R成員黄婉君Rosanne)與牙醫老公白恩庭(Derek )2009年在新加坡結婚,誕下大仔Dylan(2010年)及細仔Daniel(2013年),做個幸福少奶奶。

 

劉燁一家四口拍攝的復古照,揉合中西面孔,別具特色!

諾一、霓娜

霓娜

劉燁

內地男星劉燁與法國女友Anna在2009年7月在北京舉行盛大婚禮,2010年誕下大仔諾一,愈大愈似媽媽。2012年1月再誕下細女霓娜,遺傳了爸爸的大眼睛,又有一頭卷髮,非常精靈。

LOAD MORE