梁詠琪與Sergio喜迎混血BB

by Letty

梁詠琪(Gigi)與西班牙籍老公Sergio結婚三年,前晚2月27日在香港誕下囡囡,迎接首個愛情結晶品。出名鍚老婆的甜心老公Sergio全程陪伴,非常體貼!見到BB的到來,兩人忍不住感動流淚! 她寫道:「一直只是感受到你在我肚子轉動,今天終於可以抱著你,確切感到你的重量,看到你這個淺淺的笑容,一切的痛都是值得的!」在照片上見到BB的微笑,真係甜入心!

她亦提到「感恩得到上天的眷顧,給我們的家注入新生命及打開人生新的一頁。第一次總難免緊張和期待,我們還須更多的學習和成長。謝謝各界的愛護和關心,願我們的喜悅能為你帶來歡喜,繼續與愛同行,實現夢想。 」

Gigi與西班牙籍老公Sergio在2010年拍拖半年,閃電結婚。去年九月宣布造人成功,希望Gigi一家幸福!

Photos by Gigi Leung Facebook & 微博

LOAD MORE