拍戲動情明星夫婦

by Letty

明星在電視劇、電影的合作日久生情,在熒幕上看見的一幕幕愛情橋段,拍攝期間難免動真情,假戲真做絕不出奇,不過當中能夠開花結果亦非常可貴。

Photos by Internet, Getty Images &微博

張智霖 袁詠儀

袁詠儀和張智霖兩人是娛樂圈一對低調而不張揚的幸福夫妻,從2001年初結婚至今,兩人已牽手走過十四年。1993年,靚靚與Chilam合作電影《邊緣浪子》,朝夕相處,日久生情。直到2001年2月兩人在外國秘密註冊結婚。2006年11月12日,靚靚在香港生下兒子張慕童。

 

高圓圓趙又廷

高圓圓與趙又廷因電影《搜索》合作,拍戲互生情愫。趙又廷曾公開表示:「圓圓是北京第一美女,我愛她的全部。」姐弟戀開始並不為人看好。趙又廷與高圓圓於去年6月5日在北京登記結婚,婚宴在11月28日在台灣補辦。

吳奇隆 劉詩詩

兩人在2011年因拍攝劇集《步步驚心》而撻著,完成此劇後,更開拍《步步驚情》,為四爺與若曦延續下去。2013年11月,奇隆在微博公開承認與詩詩的戀情。

 

劉愷威楊冪

劉愷威、楊冪因拍攝電視劇《如意》時相識,2012年年初先後公開承認戀情。2013年11月13日楊冪在微博正式宣佈婚訊,去年1月8日在泰國舉行婚禮,挺肚出嫁。身為小花的楊冪在事業高峯期選擇結婚,並生下女兒小糯米,成為網友羨慕的焦點。

張晉 蔡少芬

港姐季軍蔡少芬遇上武術冠軍張晉,在2003年拍攝電視劇《水月洞天》時結下情緣。經過6年的愛情長跑,兩人終於在2008年結婚,並誕下兩名女兒,一家四口羨剎旁人。

劉青雲 郭藹明

影帝劉青雲一向出名錫老婆港姐冠軍郭藹明,1992年兩人因合作電視《大時代》而認識,拍拖六年後於98年結婚。直至今日,兩人感情一直恩愛如昔,堪稱娛樂圈中模範夫妻。

張衛健 張茜

1998年張茜和張衛健合作《陳夢吉傳奇》,在戲中第一次演情侶,兩人關係心照不宣。歷經長達十年的愛情長跑,2009年1月12日,兩人在菲律賓聖奧古斯丁教堂舉行婚禮,當日張茜特意以一頭白髮出現,寓意與張衛健白頭到老。

http://www.cosmopolitan.com.hk/node/190296/edit

張丹峰 洪欣

2004年,洪欣在內地拍攝電視劇《我願意》時與張丹峰結識,當時年僅24歲的張丹峰對年長10歲的洪欣一見鍾情,地下情一直密不透風,直至2008年1月,他們以情侶檔姿態擔任圈中好友張晉和蔡少芬的伴郎伴娘時,戀情終於浮面,2009年6月20日,兩人結束了5年的愛情長跑,正式結婚。

 

Natalie Portman Benjamin Millepied

氣質美女Natalie Portman出名才氣逼人,演而優則導,拍攝《黑天鵝》不只為她帶來首個奧斯卡影后,同時遇上另一半—Benjamin Millepied。在排練芭蕾舞時,與排舞師Benjamin撻著,更在2011年誕下仔仔Aleph,兩人在2012年8月舉行私人婚禮。婚後兩人不時結伴出席活動,非常恩愛。

LOAD MORE