大放閃光彈!8對圈中的模範夫妻

by Letty

雖說娛樂圈現實,不少人分手後撕破臉收場,不過圈中不乏結婚多年的恩愛夫妻。前人後恩愛非常,即使結婚多年,仍然恩愛如昔。一對又一對的模範夫妻,讓人在現實的社會中再次相信愛情。

 

Photos by Internet & 微博

 

張智霖袁詠儀

張智霖和袁詠儀相愛廿載,在1992年相戀,2001年秘密在美國結婚,2006年誕下仔仔張慕童(魔童),仍然非常甜蜜,去年首次以夫妻檔到內地接拍真人騷《一路有你》。

陳小春 應采兒

陳小春和應采兒2007年公開戀情,兩人年齡相距16年,2010年2月14日情人節在美國拉斯維加斯註冊,2013年7月1日誕下仔仔Jasper。

黃貫中 朱茵

Rock友加女神—黃貫中和朱茵拍拖14年,育多隻藏獒。2012年再加添新成員—女兒黃驀,產後再補辦結婚手續。

劉青雲 郭藹明

劉青雲出名錫老婆,碩士港姐郭藹明在TVB拍攝多套著名劇集,後來與劉青雲結婚後退出幕前,專心照顧老公,兩人經常出埠旅行。

 

陳建州 范瑋琪

陳建州(黑人)和范瑋琪在圈中出名恩愛,自2000年開始拍拖,感情穩定,2010年2月黑人在美國NBA籃球隊球場上向范范求婚,翌年5月註冊結婚。去年兩人宣布造人成功,雙胞胎的先叫大小熊貓,現改名為睿飛(River)和睿翔(Ryan)。

丁子高 楊千嬅

天后楊千嬅自與丁子高結婚後,愛得高調,不時孖公仔出席活動,又在微博放閃,丁生更在千嬅演唱會上高歌「飛女正傳」。

杜汶澤 田蕊妮

杜汶澤和田蕊妮在亞視拍劇認識,相戀五年,在2005年結婚,人前人後晒恩愛,在微博不時放閃。

張晉 蔡少芬

蔡少芬和張晉結婚七年,恩愛依然,她在微博寫道﹕「就這樣簡單地你陪著我,我伴著你過了」有時愛情不需要太複雜,簡簡單單就可以。

 

Photos by Internet & 微博

LOAD MORE