MICHELE X iPANDAS 陀飛輪慈善手錶

by Letty

大美人李嘉欣一向熱心公益,今次參與設計MICHELE X iPANDAS 萬希泉陀飛輪慈善手錶,手錶以可愛趣緻的熊貓造型,揉合陀飛輪複雜精密的創作工藝,一反過往陀飛輪腕錶硬朗、穩重的感覺,打造出活潑清新的形象。

在剛過去的聖誕節,嘉欣與老公囝囝JM到日本北海道滑雪,笑言自己似喪屍,在滑雪場跌到一仆一碌!她更指只可以同囝囝到北海道滑雪,未夠膽同囝囝坐十多個鐘頭飛機。今次機程不足六個鐘,但囝囝不肯休息,令她中途已經想跳機!

錶底的鍍黑槍色心型鏤空圖案以李嘉欣與許晉亨成立的慈善基金「JMJ 」三個英文字母構成,籌得的善款將撥捐由李嘉欣與許晉亨成立的JMJ 兒童慈善基金會。

嘉欣在設計手錶時,特別挑選四款鱷魚皮錶帶,除了代表熊貓的黑白色錶帶,更選取代表熊貓最愛的兩種食物—代表竹葉的綠色和代表紅蘿蔔的橙色。

MICHELE X iPANDAS 萬希泉陀飛輪慈善手錶,售價為HK$48,800。

LOAD MORE