Paddington Bear聖誕搬上大銀幕

by Gemma

英國兒童文學中家喻戶曉的柏靈頓小熊(Paddington Bear)人見人愛,無論到哪裡都帶著一個舊皮箱、戴著紅帽子四周漫遊。今個聖誕節(12月25日)柏靈頓小熊走到大大銀幕,跟各位過一個歷險的佳節!別以為這是小朋友的電影,當中有不少gag 位特別為成人而設的。
 
 
金球提名男星曉治邦納維爾 (Hugh Bonneville)及金像提名女星莎莉賀堅絲(Sally Hawkins)飾演好心收留柏靈頓小熊的布朗夫婦;而金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)則會飾演邪惡的動物標本蒐集員,為柏靈頓小熊帶來連場驚險奇遇。

 
對英國充滿好奇及仰慕的柏靈頓小熊,意外地流落在倫敦的柏靈頓火車站。幸好遇上善心的布朗夫婦收留,才可結束餐風露宿的日子。不過,自從給博物館的動物標本蒐集員瑪莉珊盯上之後,驚險事件接踵而來。原本把英國想像得如天堂般美好的牠,終於知道人心險惡。想要繼續吃喜歡的果醬三文治及喝可可,先得要逃出瑪莉珊的魔掌!

 


至於電影製作班底亦是陣容強大,由《哈利波特》系列賣座監製大衛凱曼(David Heyman)傾力打造,連同奧斯卡金像獎“最佳視覺效果”殊榮的《引力邊緣》電腦特技公司Framestore操刀,視覺的逼真程度令人歎為觀止。
 

LOAD MORE