Sienna Miller 多重身份

by Letty

荷里活女星Sienna Miller在最近的專訪中,分享在家庭與事業的喜悅,與男友Tom Sturridge在2012年迎接女兒Marlowe的來臨。33歲的她自言十分享受家庭樂,不過演戲是她抒發情緒的出口,電影《Foxcatcher》亦得到Tom的支持,合作錄製試鏡影片。在事業上,Sienna得到男友全力支持,互相欣賞、扶持。

Sienna首次與女兒拍攝雜誌,雖然Marlowe只得一個背面。

最鮮為人知的情史是與Jude Law的一段情,離離合合,她回憶當時Jude Law出外,日日見報,私生活成為公眾的目光,因此遠離社交網站。那段時間看似瘋狂,但經歷令她長大,她表示:「我曾經擁有開心的回憶,當然亦有不開心,人生有起有跌,我們才會成長。」她形容現時與男友Tom Sturridge的關係,"it's no drama",她的演戲人生已經充滿傳奇,的確愛情生活不需要drama。

Sienna喜歡遠離閃光燈的生活,平淡一點也不錯。

Sienna 因拍攝《American Sniper》與主角Chris Kyle的遺霜Taya成為朋友,問到心目中飾演自己的演員有甚麼條件﹖Taya描述希望對方有小朋友,明白身為媽媽的想法,想像女主角自身曾經有心碎的經歷,才可以體會角色的情緒,而Sienna 正正完美演繹出Taya的神緒。

 

Photos by Vogue

LOAD MORE