2014娛樂圈十大女神婚禮

by Letty

今年娛樂圈中有多位女神出嫁,荷里活、以至中港台地區,喜事數之不盡。看見每位女神經歷多年的尋尋覓覓,在此刻找到真愛,無不感動。

2014娛樂圈十大婚禮

 

高圓圓

高圓圓憑電影《單身男女》在香港走紅,與30歲的趙又廷在六月登記註冊,今個月在台灣補辦婚宴。圓圓穿上Chole訂製的婚紗,Chloe創意總監Clare Waight Keller全程參與設計過程。

徐若瑄

39歲的徐若瑄(Vivian)今年2月5日與新加坡富商李云峰登記結婚,6月29 日晚上在峇里島舉辦浪漫海島婚禮,婚禮過程溫馨。她穿上Vera Wang白色婚紗,戴上Chaumet婚戒。

許茹芸

許茹芸與韓籍老公崔栽誠去年11月登記結婚,9月在首爾設宴。她穿上傳統韓國禮服行禮,成為韓國新娘。

湯唯

湯唯與韓國導演金泰勇在7月宣布訂婚,兩人在同月13日在瑞典的小農莊舉行簡單婚禮。湯唯身穿Vera Wang設計的露肩婚紗,展露其簡約風格。

周迅

周迅與美籍華裔演員高聖遠今年6月在北京盈登記結婚,7月16日在杭州舉行音樂會後公布婚訊,即場舉行婚禮,受到現場觀眾祝福。周迅身穿Chanel婚紗,在台上與老公交換戒指。

2014娛樂圈十大婚禮

楊冪
今年初,楊冪與劉愷威在巴厘島舉行浪漫婚禮,婚紗是由中國設計師王培沂設計,婚紗上鑲有幾萬顆Swarovski水晶。

2014娛樂圈十大婚禮

2014娛樂圈十大婚禮

2014娛樂圈十大婚禮

黃婉曼

「天氣女郎」黃婉曼上月與馬主老公馮柏基,先遠赴到意大利拍攝婚紗照,在旋轉木馬前撐起雨傘,非常浪漫。

 

2014娛樂圈十大婚禮

2014娛樂圈十大婚禮

韓國女星蔡琳

韓國女星蔡琳與內地演員高梓淇合作電視劇《李家大院》邂逅,6月高梓淇獻唱韓文版《I BELIEVE》求婚,她點頭答應。10月14日舉行婚禮邀請少數親朋好友,蔡琳身著削肩合身旗袍,再於同月23日在韓國舉辦韓式傳統婚禮。

 

2014娛樂圈十大婚禮

2014娛樂圈十大婚禮

Angelina Jolie

荷里活今年期待以久的婚禮—Angelina Jolie與Bred Pitt,兩人在8月23日舉行婚禮,在六名子女面前宣誓。Angelina穿上由Versace首席設計師親自設計,婚紗印上子女的畫作,配戴媽媽的珠鏈出嫁,別具意義。

 

2014娛樂圈十大婚禮

林依晨

2014年平安夜,林依晨將與林宇超結婚,剛在生日與男友舉行訂婚宴,一向從簡的依晨在訂婚宴選穿三套晚裝,其中兩套從英國倫敦運抵台灣,相信大家最期待依晨在結婚當晚穿上什麼婚紗出嫁!

LOAD MORE