金馬獎 女星紅地氈大鬥法

By COSMO

金馬獎在過去的周六已經完滿結束,獎項花落誰家,不只影后競爭激烈,在紅地氈一眾女星亦爭豔鬥麗,出動過百萬珠寶,務求得到最多的曝光率。

Photos by Piaget & Internet

金馬紅地氈

鞏俐

今年影后大熱的鞏俐,身穿金艷PORTS禮服,配上伯爵贊助約300萬珠寶。首次入選金馬影后的鞏俐,在電影《歸來》中,飾演苦等丈夫歸家的妻子,歷盡20年滄桑失憶,演技精湛。

 

金馬紅地氈

桂綸鎂

桂綸鎂在2012年以電影《女朋友。男朋友》奪得影后寶座後,今年以懸疑片《白日焰火》入圍金馬女主角。在戲中的她對白不多,以眼神交流,演技備受矚目。她選穿Elie Saab 2014春夏的高級訂造系列的雪白透視裙,配上矜貴細膩的釘珠刺繡,造型輕盈飄逸,突出其清純氣質。

金馬紅地氈

 

湯唯

湯唯憑《黃金時代》入圍金馬影后,電影是民國時期四大才女之一蕭紅的傳記,她的表出獲陳沖評為演技「唯妙唯肖」,可惜今年影后競爭激烈,湯唯未有機會奪獎。湯唯穿上性感大露背的Roberto Cavalli晚裝,deep V設計,非常養眼。配上Bulgari珠寶近2,000萬,星味大增。

金馬紅地氈

金馬影后—陳湘琪

評審團主席陳沖表示:「陳湘琪在《迴光奏鳴曲》中的表演是,她就是整部電影的世界,猶如『舉重若輕 行雲流水』」曾獲提名三次的陳湘琪今次終於抱得影后寶座。

 

金馬紅地氈

楊丞琳

楊丞琳選穿西班牙品牌Yolan Cris的黑色釘飾傘裙晚裝,上半身黑紗透視露出bra形,背後露出玉背,挑戰性感底線。

金馬紅地氈

李心潔

今次李心潔以頒獎嘉賓出席,選擇Monique Lhuillier晚禮服,屬品牌的秋冬ready-to-wear系列,露肩大傘裙設計高貴,粉紅花卉印花以黑色裙身襯托,流露甜美氣息。

金馬紅地氈

Lily Collins

荷里活女星Lily Collins穿上Elie Saab的孔雀藍喱士裙赴會,吊帶deep V加上透視通花效果,表現出性感自然美。

金馬紅地氈

Ella S.H.E.

Ella擔任典禮主持,以Versace的性感晚裝,展現曲線,搭配Giuseppe Zanotti Design高跟鞋,淡淡女人味。

金馬紅地氈

陳妍希

陳妍希身穿Lanvin的紅色晚裝,剪裁風格高貴優雅,罕有大露長腿。

 

 

金馬紅地氈

郭書瑤

去年新人獎得主的瑤瑤身穿出自意大利設計師Daniel Carlotta設計嘅黑色低胸晚裝,PIAGET ROSE鑲鑽鏤空玫瑰耳環同戒指。

金馬紅地氈

章子怡

章子怡以頒獎嘉賓身分出席盛會,穿上出自J.Mendel的晚裝裙,裙身線條氣派十足,再以台灣品牌CINDY CHAO總價約5千萬新台幣珠寶搭配,一派典雅中國風。

金馬紅地氈

許瑋甯

憑《相愛的七種設計》入圍最佳新人獎的許瑋甯,以白色女神look行紅地毯,超deep v上陣,非常性感。

金馬紅地氈

陳意涵

台灣女星陳意涵選穿台灣品牌Shiatzy Chen,具透視效果的薄紗晚裝,背後的深V設計份外亮眼。

LOAD MORE