「11‧19」 香港電視正式開台

by Letty

香港電視今日正式開台,「11‧19」見證網絡電視的誕生,由早上六點開始播放劇集、綜藝節目及外購節目。在晚上八點開始在網上直播劇集《警界線》打頭炮,再接著播最高票當選的人氣劇《選戰》,最後播放自家製作的綜藝節目《挑戰》。

香港電視節目表

 

在《選戰》中,李心潔以大公無私、追求公平的理念作為參選特首目標,不過身在其位,一切不再是理想,極似美劇《House of Cards》。

 

《警界線》講述警界內有害群之馬,又玩卧底,莫非是電視劇版本的《無間道》?!

 

《挑戰》由艾威、劉玉翠、周俊偉主持,走訪越南、瓦努阿圖、美國三地。攝製隊與來自英國洞穴探險隊共同探索越南的洞穴,再與德國火山專家到瓦努阿圖研究火山,再與「追風族」挑戰龍捲風的威力。

 

觀看方法:

在電腦直接上http://www.hktv.com.hk/觀看節目。

觀眾可以在手機和平板電腦上,透過App隨時點播喜歡的節目,時間由你控制。

如果想在電視機上觀看節目,需要使用電視盒和智能電視,但只可觀看直播節目。

 

想點睇...由你決定!

 

 

Photo by HKTV

LOAD MORE