慈父化身飛天Spiderman

by Letty

2013年,住在英國、四歲的Jayden Wilson被診斷為第四級腦幹腫瘤,醫生告知只剩下一年時間。

今年是Jayden的五歲生日,作為Free-runner的爸爸Mike決定送上特別禮物—以「Spiderman」的身份送上生日祝福。穿上Costume的爸爸在屋頂從天而降,以純正美式英語向囝囝自我介紹,給了一個抱抱後,陪囝囝玩了30分鐘。

Spiderman Dad

媽媽向Jayden解釋爸爸去了超市,當Mike返家時,他表示囝囝完全不知道Spiderman是由他假扮,見到囝囝好開心與他分享Spiderman到訪的過程,不停笑說﹕「Spiderman嚟同我生日呀!」

慈父Mike自言當我跳下那一剎,見到Jayden一臉開心﹕「all that time and effort spent was all worth it。」開心可以好簡單,見到Mike努力為囝囝慶祝生日,這份生日禮物絕對畢身難忘﹗

 

photo by YouTube

LOAD MORE