Kendall 全新出發

by Letty

由真人騷走進時裝界,Kendall今年宣布以「Kendall」出道,撇清奧運冠軍爸爸的姓氏,更想撇清與一班姐姐的真人騷《Keeping Up the Kardashian》的形象。日前Estée Lauder亦邀請她成為新一季的面孔,成功轉型成為專業模特兒。

十九歲的Kendall去年開始淡出真人騷,今年正式踏上各大品牌的fashion show。因為 Chanel與Victoria's Secret一同於舉行fashion show,有傳她為了Karl Lagerfeld的Chanel fashion show,放棄Victoria's Secret的表演機會。名氣高企的她擁有拉丁裔血統,又有模特兒身材,一舉手一投足均是全場焦點,自然成為搶手貨。

Kendall成為Estée Lauder新面孔

Kendall成為Estée Lauder新面孔

Kendall成為Estée Lauder新面孔

年紀輕輕的Kendall已經用媽媽的化妝品玩到變花臉貓,現在的她化上淡妝,低頭玩電話,那一刻她仿佛不再是Kardashian的妹妹、不是狗仔隊的追訪目標,將其獨有的青春氣息,down to earth的性格表露無遺。

 

Photos by Estée Lauder and Instagram

 

LOAD MORE